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  1. ADRIANO GARCIA SILVA

    A primeira coisa que penso é o descarte desse produto para a natureza. Mais lixo. Qual o sentindo de comer com uma mascara? Parece criarem um necessidade para nada. Acabei de ver no telejornal (SP01 19/05/20) um rapaz que produz mascaras com um plástico translucido na área labial, para pessoas que pessoas surdas, consigam ler o movimento da fala de quem os acompanha. E não tinha investimento. Prioridades de privilegio, me parece essa invenção israelense. Gurmetizar a mascara.

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  2. José Miguel Ortega

    É importante alertar a população sobre o cuidado com onde tocar em ambientes públicos. Realmente comer em restaurante é uma péssima idéia. Pense que os vírus são migalhas deixadas na mesa onde vc está, só que invisíveis. Não almoce ali, vc vai acabar tocando o rosto na hora de entrar no carro e tirar a máscara. Se vc realmente consegue não tocar em nada até chegar a uma pia e lavar as mãos ou passar gel, vai lá, mas por favor, cuidado onde toca.

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  3. Alexandre Matone

    Há invenções israelenses muito melhores do que essa, como o Waze ou anticorpos contra o Covid-19! Serviços de entrega de restaurantes em casa são uma invenção muito melhor do que esta!

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  4. LUIS FERNANDES

    Ai abrir a portinha da mascara, o virus se assusta em ver tamanha dentição cariada! Como e possivel abrir e fechar sem haver possibilidade de contaminacao?

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