Podcasts > Podcast explica impacto ambiental da pandemia; ouça Voltar
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Aliás, por se tratar de um episódio sobre as lições ambientais que se tira da crise, faltou também considerar que a pandemia tem origem, muito provavelmente, no consumo de carne, assim como inúmeras outras doenças surgidas nas últimas décadas. Considero oportuna uma complementação do episodio, para incluir considerações sobre isso. Sugiro inclusive um episódio inteiro dedicado à relação entre o consumo de carne, sustentabilidade e saúde pública. Abraços e continuo acompanhando vocês!
Ainda que essa redução do consumo de carne durante a crise seja pontual e possa ensejar um aumento na emissão de gases no curto prazo, é evidente que o elevado consumo é nocivo ao meio ambiente e que sua redução geraria efeitos benéficos no médio e longo prazo. (Continua)
Sou fã do podcast Café da Manhã, mas confesso que fiquei decepcionado com a abordagem do consumo de carne no episódio de 22/05/2020, que tratou das lições ambientais que podem ser tiradas da crise. O episódio cita a redução do consumo de carne como um fato negativo, por implicar mais animais no pasto e maior emissão de gases do efeito estufa. Análise simplista, que se omitiu eloquentemente sobre fato de que a pecuária é uma atividades que mais emitem gases do efeito estufa no mundo. (Continua)
Esse podcast tinha que ser um vÃdeo hahaha Vocês tem imagens de tudo que citaram?
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