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  1. Gislene Bosnich

    Se fosse doação, vá lá. Deveria ser multado e até preso...

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  2. MARCOS FERNANDO DAUNER

    O Brasil é multicultural . Já ouvi dizer que há quem não tome chimarrão . Tem nojo de ficar todo mundo chupando no mesmo pau de ferro . Outros não tomam caipirinha naquele copão tamanho família - preferem cada um com um copinho tamanho cafezinho tomando sua própria caipirinha . gostos não se discutem !

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  3. MARCOS FERNANDO DAUNER

    Maurício - Afirmar que a poeira está contaminada com covid 19 é sacanagem . A poeira é limpinha ! só ajuda a dar aquela crosta crocante . Vende bem, aquilo , a quilo ! Deve ser uns R$ 35,00 o quilo . Deve ser servida com cachaça de banana - daquelas de garrafão - sem origem definida . Uma delícia !

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  4. Maurício Serra

    Carne assada exposta à sujeira da rua, especialmente na hora de fatiar e dividir nas marmitas. Uma coisa é uma costela de chão na sua casa, na sua chácara ou na fazenda. Mas exposta à sujeira da rua, onde passam carros levantando a poeira e todo tipo de sujeira, contaminada com covid19? Não, obrigado.

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    1. Alaor Magno

      Fora a urina de rato com leptospirose e urina de gato com toxoplamose espalhadas pelo local, as zoonoses estão presentes em locais não higienizados.

    2. Joao Damaceno Oliveira

      Menos meu caro... Quero ver na hora de fome "braba"! O fogo mata tudo em volta e além do mais o que não mata, engorda!

  5. MARCOS FERNANDO DAUNER

    Esses gaúchos de SC ... Beleza é a costela de fogo de chão, na beira da estrada em Pontal do Paraná, litoral do PR . Lá é "temperada" com poeira da estrada, vento salgado vindo do mar a 200 m e os cachorros sem dono rodeando os assados e coçando as pulgas ... Uma beleza !

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  6. Ivandrez gois silva

    Empresário raiz, não é como aqueles lixos da fogo de chão que demitiram os funcionários e ainda não pagaram a recisão, parabéns ao pessoal da churrascaria paulista!

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