MPME > Limpeza será fator decisivo para escolha de restaurante no pós-pandemia Voltar
Comente este texto
Leia Mais
É a vez do PF, prato feito. Muitos restaurantes e bares vão fechar, talvez seja um beneficio para a saúde dos consumidores, muitos não atendiam as boas práticas de higienização e limpeza determinadas pela Anvisa e eram propagadores de doenças e contaminações devido a má conservação e preparo dos alimentos.
Algo que vai fazer a recuperação dos restaurantes levar mais tempo é que os clientes vão ter que aprender a falar inglês: grab and go, take away, delivery, food service... Onde foram parar o prato-frito, a retirada de pedido, o serviço de entrega, entre outros. Ou será que pra esse povo caipira, pra ser bom, chique mesmo, tem que ter nomes em 'ingreis' ou em qualquer idioma que não saibam falar ou o que significa?
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
MPME > Limpeza será fator decisivo para escolha de restaurante no pós-pandemia Voltar
Comente este texto