MPME > Limpeza será fator decisivo para escolha de restaurante no pós-pandemia Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Alaor Magno

    É a vez do PF, prato feito. Muitos restaurantes e bares vão fechar, talvez seja um beneficio para a saúde dos consumidores, muitos não atendiam as boas práticas de higienização e limpeza determinadas pela Anvisa e eram propagadores de doenças e contaminações devido a má conservação e preparo dos alimentos.

    Responda
  2. Joao Pinheiro

    Algo que vai fazer a recuperação dos restaurantes levar mais tempo é que os clientes vão ter que aprender a falar inglês: grab and go, take away, delivery, food service... Onde foram parar o prato-frito, a retirada de pedido, o serviço de entrega, entre outros. Ou será que pra esse povo caipira, pra ser bom, chique mesmo, tem que ter nomes em 'ingreis' ou em qualquer idioma que não saibam falar ou o que significa?

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.