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  1. JOAO PAULO TAROSSI

    Angostura é novidade na Cuba Libre.

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  2. Flávio Tadeu Adriano Niel

    Texto delicioso como a própria Cuba-libre. No entanto, como apreciador desse drink mágico, devo dizer que a inclusão da angostura, apesar do toque de sofisticação, soa como incluir azeitona preta em um Dry Martini: foge da receita tradicional e altera sua natureza simples. Mas como não sou um purista, vou experimentar!

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  3. Bolívar Arsênio Silva

    Abordagem deliciosa. Valeram as menções cinematográficas, principalmente de O poderoso chefão, parte 2, realmente a melhor da trilogia.

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    1. Bolívar Arsênio Silva

      ET: tenho aquela coleção remasterizada dessa trilogia, processo q melhorou em muito a imagem, permitindo-nos apreciar preciosos detalhes visuais.

  4. NACIB HETTI

    Ótima sugestão para o calor de hoje em BH.

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