MPME > Marcas brasileiras querem desbancar preferência por chocolate importado Voltar

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  1. MARCOS BENASSI

    É notável como o chocolate popular daqui ainda é bem gorduroso e dulcíssimo. Entretanto, estas mesmas marcas mainstream - Lacta, garoto, Nestlé - já tem linhas superiores com ótimo custo-benefício. A própria neugebauer produzia chocolate medíocre, pelo visto agora ampliou os seus interesses de mercado. Gente como a cacau show, chegou entregando chocolate mediano em embalagem bonita. E tem a Kopenhagen, que escoiceia no preço, para ser assim vamos de Godiva...

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  2. Peter Janos Wechsler

    Comprei um tablete de chocolate Neugebauer e em seguida um da Lindt no shopping. Comparando o Lindt saiu de graça.

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    1. Peter Janos Wechsler

      Não, Marcos. A diferença de qualidade é tão astronômica que mesmo custando mais, considerando o custo/benefício, a Lindt foi muito mais barata. Assim dá para entender? Desculpe se não fui claro.

    2. MARCOS BENASSI

      Peter, acabei não entendendo: a qualidade do neugebauer era boa com um preço muitíssimo mais baixo, "de grátis"?

  3. Davilson Antonio

    Praticamente nenhum chocolate produzido aqui presta. Muito doce engordurado tem um gosto horrível. Parece que tem até borra de café no meio. Aliás tudo aqui um lixo, biscoitos sucos sorvetes etc. Até na Bolívia tem produtos com mais qualidade do que aqui. Somos tratados como id io tas pelas empresas. Mas tudo bem, ninguém reclama mesmo né. Qualquer *b serve...

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  4. Jaime Souza

    O chocolate brasileiro é maravilhoso: e o cacau é nosso!

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  5. jane oliveira

    Chocolate brasileiro é doce e caro.

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  6. Roberto Luiz do Prado

    Os chocolates brasileiros são ruins e caros. Igual

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