Restaurantes > 'Restaurante não pode, mas ônibus cheio sim', reclama restaurateur contra a quarentena Voltar
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Reclamem com bolsonaro que desde o inÃcio da pandemia andou sem máscara e fez aglomeração.
Sim, ele tb deveria dar auxÃlio para os comerciantes e bares, assim não abrem e sem aglomeração.
Reclamem com a China que espalhou o vÃrus.
reclamem com bolsonaro que desde o inÃcio da pandemia andou sem máscara e fez aglomeração.
Esses donos de empresas de ônibus são fortes, politicamente. O Senador Rodrigo Pacheco que o diga...Por que não se colocar as PMs, os GCMs e os Agentes de Trânsito para impedir que os ônibus andem lotados? Por que não se cobrar da empresa um aumento de oferta de veÃculos para atender à população e não expô-la a riscos desnecessários? Afinal de contas, nessas horas, todos têm que dar sua parcela de contribuição, não é mesmo? Principalmente os mais abastados, donos de frota de ônibus inclusive...
Ônibus, todos de máscara...o restaurante poderia ser aberto...com todos obrigatoriamente com máscara sem poder tirar. Ao conversar sem máscara o vÃrus se espalha para todos. Mas tem várias ideias...mesa com isolamento plástico, tipo bolhas, com certeza seria aprovado para funcionar.
DeverÃamos autorizar mesas nas calçadas, ambiente aberto. A questão maior dos restaurantes e de fato a impossibilidade de usar máscaras durante a refeição. Em Nova York deixaram os restaurantes colocarem mesas nas calçadas. Essa seria uma ótima estratégia mas sabemos que o povo se aglomera em torno das mesas e e mais difÃcil de fiscalizar pelo próprio proprietário
Que argumento raso. Imagina o efeito dominó deste argumento. Então pode tudo. Que tal se organizarem para fornecer quentinhas para os moradores em situação de risco?
Adoro tristemente estás comparações. "Se pode cannabis medicinal porque não pode cocaÃna?", " Se pode postar pistola porque não pode fuzil?, é tudo arma mesmo", " Se polÃtico rouba porque não posso roubar também?", " Se a vacina é para todos, porque não posso tomar logo antes de todo mundo?". Ainda precisamos de uns 5 Tsunamis, 6 terremotos e mais umas 2 pandemias globais para estas criaturas começarem a entender que a vida do outro é importante também.
S Rocha, muito bem colocado, clareza solar que lhe sobre, falta a esses chef's e empresários, que pensam ser eles os únicos a sofrer. Sou fotógrafo, minha ultima nota emitida foi em Março de 2020 e sigo aqui enquanto muitos colegas, saÃram da área, venderam equipamentos(os que conseguiram vender). E não tivemos qualquer apoio mÃnimo, seja do diabo, de bolsonaro, BNDES, Dória, Covas. Ninguém. Mas eles no alto de seus próprios umbigos, só enxergam o quê? A si próprios.
Primeiro, o raciocÃnio é equivocado, pois pretende anular um mal com outro mal. O resultado aqui são dois males e não zero. Além disso, como já disseram, é preciso entender as especificidades de estabelecimentos comerciais. No transporte público, pode-se ficar de máscaras o tempo inteiro. O que o poder público poderia fazer é dar algum suporte aos comerciantes e ser rigoroso com as restrições. Se relaxar, acontece o que aconteceu na Europa.
Em ônibus usa-se máscara e não é opcional para a maioria das pessoas que o usam. Em restaurante tira-se a máscara , fala-se, espalha-se o vÃrus. Digo isso, restaurantes poderiam funcionar dentro das normas se os brasileiros fossem mais civilizados e não se aglomerassem em todo lado. Sempre faltou considerar os outros nestas plagas. Por isso elegeram um bo.çal.
Bares e restaurantes são uns dos lugares onde mais ocorrem contaminações e não pode o interesse de alguns se sobrepor ao da maioria. Em favor da minha vida, dane-se que pode morrer mais gente ainda? É realmente o paÃs do salve-sw quem puder? Ao invés de ficar brandindo espadas contra as medidas de contenção do vÃrus, teria que cobrar mais apoio do governo federal. O problema é que a gente sempre não entende a polÃtica e briga pela coisa errada. E a variação do vÃrus vindo do AM chegou a SP.
O paÃs é capitalista.A atividade econômica é primordial.Não se pode atacar quem gera trabalho e renda,a duros custos.Todavia,esse argumento é uma falácia e demonstra egoÃsmo e tentativa de sobrevier,à s custas da saúde pública.É errado transporte coletivo e restaurante lotado c/ funcionários q pegaram ônibus lotado. Restrições são necessárias até a imunização de % considerável da população.Cobrem do negacionista q ao invés de comprar vacina prefere as esquizofrenias q derrubam a economia.
Bom dia...tem que protestar sim, critérios estabelecidos contra bares e restaurantes não são justos, como se fossem os vilões e não são.
Os vilões são todos q ignoraram a gravidade da pandemia,q retardam o inÃcio das restrições,q as desrespeitaram,q negaram a ciência, q se aglomeram em suas mansões,boates, bares e restaurantes,q fomentam a ignorância e minimizam os perigos da doença e do vÃrus;são os q se recusam a usar máscara adequadamente,q ao invés de trabalhar ficam de lacração em redes sociais.Cobrem do Presidente e de seus Ministros q jogam a economia no ralo c/ suas omissões e bizarrices genocidas.
Restaurante não pode, mas UTI cheia sim?
Sou favorável a maioria das medidas de isolamento, acho a negação do presidente um problema muito grande, mas as medidas restritivas aos restaurantes que estão tomando todos os cuidados esta exagerada.
No ônibus as pessoas usam máscara, não retiram a máscara para beber ou comer, ao contrário dos restaurantes, onde a contaminação é real e cientificamente comprovada. O vÃrus não está no restaurante, está nas pessoas que vão até lá comer e se contaminam. O problema dos transportes cheios é bem antigo, só que um erro não justifica o outro.
"O Estado irresponsável está colocando as pessoas em risco, e eu quero colocar também," diz empresário.
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