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  1. Adalberto Pessoa-Jr

    Favor corrigir o tal dos 40 anos do formato atual deste pão. Estou com 59 anos e quando era criança, na década de 1960 já existia este formato, ou seja, existe há no mínimo 50 anos.

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  2. Adalberto Pessoa-Jr

    Favor corrigir o tal dos 40 anos do formato atual deste pão. Estou com 59 anos e quando era criança, na década de 1960 já existia este formato, ou seja, existe há no mínimo 50 anos.

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  3. Alcione DE ANGELIS

    Esse formato de pão existe, sim, na França. Eu comprava o pacote congelado na Inglaterra. Não sei se os ingredientes são os mesmos, mas a forma e o sabor, sim.

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    1. Andre Luiz Lima

      Fora do Brasil este formato de pães é chamado de Portuguese Rolls. Eu comprava semanalmente na África do Sul em pacotes congelados.

    2. Manoel Bolonha

      Em 2019 estive em Paris e não encontrei de jeito nenhum, interessante que tanto em Paris como na Itália e Portugal o pãozinho (redondo), sempre frio, não continha uma gota de sal.

  4. vander gontijo

    "O formato atual surgiu de 40 anos para cá"! Como pode? Quando era menino todas as saudosas três padarias localizadas no "centro" de Divinópolis (MG) vendiam pão de doce e o pãozinho de sal. Este, exatamente como é hoje. Ou seja, há 67 anos saboreamos, quase ininterruptamente o famoso pão francês.

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  5. Paulo Silva

    No RS é chamado de ca.ce tinho...

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