Comida > Saber fritar ovos é crucial para sobrevivência no confinamento Voltar
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Matéria deliciosa!
Eu frito com azeite abundante, e coloco o ovo quando o óleo ainda não está muito quente. E nada de beiradas crocantes... Para mim, quem deixa beirada crocante dá desculpa por não saber fritar ovo. Gema mole sempre, forever.
Regina de nome grande e aposto que de competência idem, vamos lá: sim, gema mole 4ever; sim, azeite abundante; e sim, sei fritar ovo, sim, mas as beiradas gosto-as rendadas que só! Aliás, não gosto de ovo, gosto de ovos.
Segredim de minerim... frigideira anti aderente... uma colher sopa rasa de manteiga mineira... fogo brando e um generoso fio de azeite contornando a manteiga para que não a queime. É só escolher... bem ou mal passado... fogo alto ou brando. Ah! Sal só depois que estiver no prato. Parabéns pelos 300 ovos fritos!
A Thalita é chef do Conceição Discos na Santa CecÃlia, quem puder experimente os pratos que ela faz, sem dúvida uma das cozinhas mais saborosas da capital.
Eu só coloco uma colher de sopa de óleo para fritar com frigideira antiaderente.
Temos que colocar um datador no fiofó da galinha, ai ficamos sabendo se o ovo e de um dia ou de 5 dias.
Carece não, ó Antônio, que criador de confiança nos conta quando foi parido o dito cujo escrevinhando na caixa.
É mais simples cozer na água ou no vapor. Deixando entre 6 e 7 minutos a consistência fica perfeita. E sem óleo.
Sim, mas aà vira ovo cozido e não ovo frito.
Muito Bom!!
Comprovado, quem não sabe fritar um ovo é um verdadeiro inútil na cozinha.
Nilton Silva, desnecessário esse tipo de comentário. Respeito ao próximo é premissa para convivência.
"... a maior parte dos chefs, porém, considera a gema dura um atentado à gastronomia..." Besteira! Pelo visto, o que os chefs pensam têm pouquÃssima importância, já que cada um prepara as refeições como gosta mesmo! Atentado é não ter o que comer!
Gordura de bacon e/ou ghee são melhores que óleo; é mais difÃcil o ovo grudar na frigideira. Mas todos estouram, isso não tem jeito. O restaurante tem fornecedores melhores que qualquer supermercado; ademais, um restaurante, pela rotatividade, tem sempre um estoque mais fresco.
Experimente com lascas de trufas negras.
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