Comida > Saber fritar ovos é crucial para sobrevivência no confinamento Voltar

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  1. Hernandez Piras Batista

    Matéria deliciosa!

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  2. Regina Elaine Gois Coutinho Lopes

    Eu frito com azeite abundante, e coloco o ovo quando o óleo ainda não está muito quente. E nada de beiradas crocantes... Para mim, quem deixa beirada crocante dá desculpa por não saber fritar ovo. Gema mole sempre, forever.

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    1. Jove Bernardes

      Regina de nome grande e aposto que de competência idem, vamos lá: sim, gema mole 4ever; sim, azeite abundante; e sim, sei fritar ovo, sim, mas as beiradas gosto-as rendadas que só! Aliás, não gosto de ovo, gosto de ovos.

  3. noel neves

    Segredim de minerim... frigideira anti aderente... uma colher sopa rasa de manteiga mineira... fogo brando e um generoso fio de azeite contornando a manteiga para que não a queime. É só escolher... bem ou mal passado... fogo alto ou brando. Ah! Sal só depois que estiver no prato. Parabéns pelos 300 ovos fritos!

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  4. Eduardo Benedito

    A Thalita é chef do Conceição Discos na Santa Cecília, quem puder experimente os pratos que ela faz, sem dúvida uma das cozinhas mais saborosas da capital.

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  5. Diego Dourado

    Eu só coloco uma colher de sopa de óleo para fritar com frigideira antiaderente.

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  6. Antonio Pinto de Barros

    Temos que colocar um datador no fiofó da galinha, ai ficamos sabendo se o ovo e de um dia ou de 5 dias.

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    1. Jove Bernardes

      Carece não, ó Antônio, que criador de confiança nos conta quando foi parido o dito cujo escrevinhando na caixa.

  7. José Cardoso

    É mais simples cozer na água ou no vapor. Deixando entre 6 e 7 minutos a consistência fica perfeita. E sem óleo.

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    1. Eli S

      Sim, mas aí vira ovo cozido e não ovo frito.

  8. Victor Sales

    Muito Bom!!

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  9. Nilton Silva

    Comprovado, quem não sabe fritar um ovo é um verdadeiro inútil na cozinha.

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    1. Danilo Garcia de Souza

      Nilton Silva, desnecessário esse tipo de comentário. Respeito ao próximo é premissa para convivência.

  10. Henrique Oliveira

    "... a maior parte dos chefs, porém, considera a gema dura um atentado à gastronomia..." Besteira! Pelo visto, o que os chefs pensam têm pouquíssima importância, já que cada um prepara as refeições como gosta mesmo! Atentado é não ter o que comer!

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  11. Lorenzo Frigerio

    Gordura de bacon e/ou ghee são melhores que óleo; é mais difícil o ovo grudar na frigideira. Mas todos estouram, isso não tem jeito. O restaurante tem fornecedores melhores que qualquer supermercado; ademais, um restaurante, pela rotatividade, tem sempre um estoque mais fresco.

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  12. Joao Pinheiro

    Experimente com lascas de trufas negras.

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