MPME > 'Cozinhar é a forma de combater um sistema alimentar que leva pessoas a adoecer', diz Rita Lobo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. TEREZINHA RACHID OZORIO DA FONSECA

    Sempre cozinhei e sou adepta da "comida de vó". Aprendi com minha mãe a não usar alimentos processados. Conhecer a Rita Lobo e suas receitas reafirmou minha certeza e deu uma e sofisticada na minha prática. Sem falar no seu carisma ela é antenadíssima com o que vivemos neste país.

    Responda
  2. Tania Azevedo Garcia

    Desenvolvi habilidades culinárias, que eu desconhecia, ao longo da pandemia, graças aos programas da Rita. Com seu conhecimento e carisma, ela inspirou muita gente ao meu redor. Um respiro nesse caos que vivemos.

    Responda
  3. Adriana Justi Monti

    Todas as receitas são detalhadas e precisas nas medidas, nas dicas. Rita Lobo é essencial!! Comida verdadeira é saúde e cozinhar liberta. Sigo os lemas da mestra

    Responda
  4. Maria Lopes

    Panelinha e Rita Lobo são imprescindíveis. Tudo dá certo, bem explicado, inteligente, bom senso. Brasileiras no exterior me disseram que conhecer o site mudou a vida delas.

    Responda
  5. Daisy Santos

    Maravilhosa!! Dá tudo certo com as dicas de Rita Lobo! Aprendo sempre.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.