Suzana Herculano-Houzel > O problema não é o glutamato Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Eliana Kling

    Testo simples e, especialista

    Responda
  2. Paloma Fonseca

    É uma pena que só consigamos ver o estrago que esses aditivos químicos causam ao organismo decorridos alguns anos, para não falar de décadas. Haja rim, coração, fígado, pâncreas, intestino e... cérebro(!) para dar conta de tanta porcaria (produtos industrializados, farináceos, açúcares). Na amplíssima base da pirâmide devem ficar os vegetais (e carnes, para os ovíparos); no restritíssimo topo devem ficar as porcarias (e olhe lá!).

    Responda
  3. Nader Savoia

    Existe glutamato de potássio?

    Responda
    1. Roberto Gomes

      Sim, existe.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.