UOL - O melhor conteúdo

Comentários para:

O problema não é o glutamato

VER COMENTÁRIOS EM Suzana Herculano-Houzel

Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Eliana Kling

    Testo simples e, especialista

    Responda
  2. Paloma Fonseca

    É uma pena que só consigamos ver o estrago que esses aditivos químicos causam ao organismo decorridos alguns anos, para não falar de décadas. Haja rim, coração, fígado, pâncreas, intestino e... cérebro(!) para dar conta de tanta porcaria (produtos industrializados, farináceos, açúcares). Na amplíssima base da pirâmide devem ficar os vegetais (e carnes, para os ovíparos); no restritíssimo topo devem ficar as porcarias (e olhe lá!).

    Responda
  3. Nader Savoia

    Existe glutamato de potássio?

    Responda
    1. Roberto Gomes

      Sim, existe.