Podcasts > A falta que o arroz e feijão faz no prato dos brasileiros; ouça podcast Voltar
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Os paupérrimo disputando em fila nos açougues para comprar ossos de gado para fazer sopa. E comprando pés de frango para comerem . E as construções de apartamentos de luxo em São Paulo tendo a maior alta na pandemia. Acho que teremos que libertar a classe D e f g h como se fez em 1888 ais negros escravos
Queria ter ouvido, mas não passou de 10 segundos...
Também gostei do podcast, por abordar os aspectos culturais da comida. Me fez pensar também nos discursos filosóficos e polÃticos que aparecem como soluções benéficas para todos (totalitários), que trariam bem-estar geral, tanto para o meio-ambiente, os animais e a sociedade. Além da dimensão cultural e polÃtica, também tendo a ver o alimento numa dimensão individual, tendo em vista o histórico de saúde, a genética e as preferências do indivÃduo, que não cabem numa visão totalitária.
Excelente podcast, mas poderia ter utilizado o momento para explicar os efeitos do agronegócio e do gado (tanta ênfase na carne bovina) sobre o meio ambiente e consequentemente na saúde da população. Atualmente a agricultura familiar e o MST cultivam grande proporção dos alimentos frescos (verduras e legumes). Essa informação é relevante para o ouvinte, especialmente se há impeto de mudança na alimentação devido à crise.
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