Podcasts > A falta que o arroz e feijão faz no prato dos brasileiros; ouça podcast Voltar

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  1. rubens gonçalves

    Os paupérrimo disputando em fila nos açougues para comprar ossos de gado para fazer sopa. E comprando pés de frango para comerem . E as construções de apartamentos de luxo em São Paulo tendo a maior alta na pandemia. Acho que teremos que libertar a classe D e f g h como se fez em 1888 ais negros escravos

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  2. LIVIA DE OLIVEIRA SANTOS

    Queria ter ouvido, mas não passou de 10 segundos...

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  3. Paloma Fonseca

    Também gostei do podcast, por abordar os aspectos culturais da comida. Me fez pensar também nos discursos filosóficos e políticos que aparecem como soluções benéficas para todos (totalitários), que trariam bem-estar geral, tanto para o meio-ambiente, os animais e a sociedade. Além da dimensão cultural e política, também tendo a ver o alimento numa dimensão individual, tendo em vista o histórico de saúde, a genética e as preferências do indivíduo, que não cabem numa visão totalitária.

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  4. D Zappi

    Excelente podcast, mas poderia ter utilizado o momento para explicar os efeitos do agronegócio e do gado (tanta ênfase na carne bovina) sobre o meio ambiente e consequentemente na saúde da população. Atualmente a agricultura familiar e o MST cultivam grande proporção dos alimentos frescos (verduras e legumes). Essa informação é relevante para o ouvinte, especialmente se há impeto de mudança na alimentação devido à crise.

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