Comida > Prato típico do inverno, cozido varia conforme país de origem Voltar

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  1. LUIZ ALBERTOS SOARES FREITAS

    Muito legal a matéria! vou lá em Morretes-PR comer o barreado.., sou de SC.

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  2. Carlos Freitas

    Sobre a origem do barreado. Impossível precisar. Como argumentou Lévi-Strauss, em seus clássico texto "Raça e História", tecnnologias e técnicas semelhantes podem surgir em diferentes regiões, em diferentes tempos e diferentes culturas independentemente. Isso baseado em achados arqueológicos e antropológicos. Açores, Magrebe, selar ou enterrar panela pode ser uma desses casos. De qualquer forma, aqui a matemática também nos ajuda: a ordem dos fatores não alterar o produto. Todos deliciosos!

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  3. gilberto schoncer

    saudades de minha avó Piedade Duarte, portuguesa, todo dia , era uma canja no jantar !!!

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  4. gilberto schoncer

    super !!! na casa de minha avó, portuga, era CANJA , todo dia , no jantar !!! saudades !

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