-
Roberto Motta
Encontrar um pão V Francês comestível está muito difícil nos últimos nas padarias da Cidade de São Paulo. As Padarias deveriam focar na questão do Pão Francês. Que por regra a massa é crua com a coloração de Pão V com Anemia e muitas vezes vem torrado demais. Para o consumidor para acompanhar o seu café é o Pão V Francês que deveria ter novos cursos para os padeiros melhorarem a qualidade do Pão V Nosso!
-
Roberto Motta
Encontrar um pão V Francês comestível está muito difícil nos últimos nas padarias da Cidade de São Paulo. As Padarias deveriam focar na questão do Pão Francês. Que por regra a massa é crua com a coloração de Pão V com Anemia e muitas vezes vem torrado demais. Para o consumidor para acompanhar o seu café é o Pão V Francês que deveria ter novos cursos para os padeiros melhorarem a qualidade do Pão V Nosso!
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.