Painel SA. > Depois da carne vegetal, indústria avança em molho de queijo e creme de leite vegano Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Claudio Belodi

    Tudo frescura; alguns anos atrás a carne de porco era condenada, hoje é top na gastronomia.

    Responda
  2. José Eduardo de Oliveira

    e daí? vamos todos morrer, não vamos? e segundo muita gente boa, esse leite pasteurizado que bebemos mais que cerveja nunca foi leite. ou já foi e hoje não passa de aquela bebida que os androides de Blade Runner bebem... ou não?

    Responda
  3. Luiz Almeida

    Vegano come hambúrguer insosso de papelão no lugar de carne e acha que está contribuindo para o não desmatamento. Piada pronta.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.