Tati Bernardi > A miniadega e o mestrado Voltar

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  1. Millena Brito

    Expressou muito bem o que eu, como aluna de Universidade, passo sempre. Parece que nunca sei o suficiente e nem saberei, mas sigo na pesquisa.

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  2. Leda Andrade

    Tati descrevendo perfeitamente as angústias de quem se aventurou a fazer um mestrado na USP e deixou parte de sua sanidade mental por lá...

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  3. João Leite Leite

    Muito bom. Depois de começar ler é difícil parar.

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  4. Giovanna Brandão Chaar

    Tati como sempre, sendo gente como a gente! Gosto demais!

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  5. Giovanna Brandão Chaar

    Tati como sempre, sendo como gente como a gente!

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  6. filipe moura lima

    Que diferença faz estudar na USP, Mackenzie ou no Campo Limpo. Em qualquer lugar continuarei sendo um aluno especial.

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  7. Luís Santana

    Quero ser seu colega de sala.

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  8. RICARDO BATISTA

    Também fui aluno especial lá. Se o nome já soava estranho, no meu caso deve ter sido ironia. Ou na segunda acepção do termo. Como em todas as áreas, o estrelato é para uma ínfima minoria. Mas, tudo bem. Dá pra ser feliz sem ser brilhante.

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  9. Fernanda Xavier da Silva

    Aí você na pós ouve: mas você só estuda??? Vive de bolsa??? Eita folga..... Sei bem a folga.... Nunca trabalhei tto qto nos tempos do doutorado....

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  10. JOSÃ EDUARDO FEROLLA

    Sem mini adega e sem mestrado, mas com estabilidade fluida e leve... E a subjetividade transcendental das possibilidades e impossibilidades, as significações oferecidas, difundidas e desdenhadas? É bom brincar no programa de desmitologização. Claudia.

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  11. Beatriz Rodrigues Moreira

    te amo..

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  12. MARCOS BENASSI

    Hahahahah, fez muito bem, Tati. Quando chutei um doutorado, foi bastante aliviante: ou o fazia, ou enlouquecia. Fiquei apenas alquebrado, resultado de sucessivas violências acadêmicas, mas sobrevivi. Fez muito bem em abortar o seu: antes ele do que você mesma. Passar bem, hein? Beijo!

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  13. CARLOS BECKER

    Não entendi foi nada.

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  14. Wesley Vargas

    E um mestrado em enologia? Ou talvez beber os vinhos e começar um curso de artes com materiais da Kalunga? Acho que vai ficar tudo bem, Tati… acho.

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  15. MARCOS BURRAJ MOURAO

    "Viajou muito" kkkk

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  16. Emanuel Mello

    Tatiane, volte para o mestrado

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  17. Cecilia Gomes

    Aqui em casa tem a adega e o doutorado. A adega comporta muitos vinhos e comecei a tomar eles todos os dias para abafar a exaustão durante a pandemia, como podem imaginar não deu muito certo. Já o doutorado eu peço todos os dias forças para sobreviver a ele, porque em muitos momentos a vontade é fugir para uma montanha sem contato com o mundo externo, a lá Zaratustra, com a diferença que eu levaria nessa fuga um vinho na mão.

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  18. Fabrizzio Milani

    Os textos da Tati são uma delícia, ela é uma delícia e é isso aí.

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  19. Cristiano Kock Vitta

    É a minha colunista preferida. O texto da Tati salva o dia, a saúde mental, o mundo, tudo.

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  20. César Rafael

    Meu Deus! Isso foi maravilhoso!

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  21. João Garcia

    A Tati lida muito bem com sua personalidade neurótica. Desse sofrimento saem textos e humor de primeira

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  22. Antonio Carlos Orselli

    Como sempre, a Tati arrasou.

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  23. Galdino Formiga

    Leitura com imaginação e ficção agradáveis para amenizar a pandemia.

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