Comida > A escolha do seu alimento transforma a sociedade Voltar
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Em poucas palavras o Sidinei disse tudo. Assim como não mais se desconhece a inutilidade da proteção divina visto que os representantes de deus buscam proteção nos hospitais quando doentes, também não é dado mais desconhecer que a segurança alimentar não pode depender da ação nefasta do agribiuzinesse destruidor da natureza.
Texto mt bom. É uma pena q boa parte dos brasileiros se acostumaram com comida industrializada de baixa qualidade e com sabor artificial. Agora essa mesma comida virou questão de sobrevivência: macarrão instantâneo, salsicha e, qd muito, molho de tomate ou milho enlatado, podem conferir nos carrinhos de supermercado.
Os benefÃcios da agricultura familiar para a sociedade são óbvios. Mas predomina o non-sense do 'agro é pop, agro é tudo'.
ESG é o famoso "criar dificuldade para vender facilidade". Primeiro se cria, na mÃdia, uma série artigos favoráveis a "criar dificuldade". O próximo passo , " vender facilidade", será as "Consultorias de ESG" , em sua maioria pessoas que não entendem nada do seu negócio mas serão remuneradas a peso de ouro para emitir "Certificados de ESG".
Ótimo texto. Já passou da hora de nossas universidades, institutos federais, órgãos de pesquisas ligados a ciências agrárias começarem a desenvolver propostas pela mudança na matriz tecnologica na agricultura brasileira. Técnicas baseadas na agricultura de base ecológica, agroecologia, deveria substituir o uso de agrotóxicos, fertilizantes industriais, transgênicos, uso irracional de recursos hÃdricos, devastação ambiental, etc. O planeta agradeceria.
Exato. O problema é convencer os beneficiario$ da Monsanto e afins.
Isso mesmo Mário. Concordo plenamente com você.
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