Ambiente > Dieta com ultraprocessados elevou emissão de gases-estufa do Brasil nos últimos 30 anos Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Marcelo Barbosa

    Não imaginei sobre os impactos ambientais que os ultraprocessados poderiam gerar, faz todo sentido. Uma coisa triste é que os ultraprocessados destroem hábitos alimentares culturais como, no nosso caso, comer arroz e feijão, as pessoas estão trocando os alimentos tradicionais por pizza congelada e coxinha.

    Responda
  2. Roberto Terumi Atarassi

    Um complicador dos dados apresentados: são valores por família ou unidades consumidas. Mas a população brasileira aumentou ao longo dos anos, assim o impacto total do país é ainda muito maior. É um estudo importante por considerar o impacto de toda a cadeia do prodduto.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.