Blogs Cozinha Bruta > Panetone salgado é o arroz com passas do mundo invertido Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Galdino Formiga

    Os panetones doces e salgados são uma delícia.

    Responda
    1. Simone Oliveira

      Concordo!

    2. Simone Oliveira

      Concordo!

  2. Jefferson Lelis

    O panetone foi descaracterizado há muito tempo. Depois que a Bauduco estragou a receita ltaliana, veio gente entupir o panetone de trufa, doce de leite e até goiabada. Um show de vulgaridades

    Responda
    1. Jove Bernardes

      Show de vulgaridades resumiu perfeitamente.

  3. Lorenzo Frigerio

    Normal, no único país do mundo onde iogurte grego é doce (e não tem opção sem açúcar, mas tem sem gordura e sem lactose... vai entender!).

    Responda
  4. Marisa Coan

    Minha mãe fazia uma farofa com frutas secas e que tais que era uma coisa de boa!! Panetone salgado já comi vários e embora pareça meio estranho, nada contra se o sabor for bom, e algumas padarias fazem uns bem gostosos.

    Responda
  5. RICARDO BATISTA

    É uma característica nossa essas inversões. Pizza e pastel doce. Tudo bem, come quem quer. E eu gosto de tudo que você escreve, mas hoje perdeu uns pontos. Não gostar de panetone? Francamente! E o dessa empresa é o melhor do mundo. Digo pros meus conhecidos : Nem vem com panetone de cem reais de padaria famosa. Eu quero é o daquela marca tradicional mesmo.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.