Blogs Cozinha Bruta > Panetone salgado é o arroz com passas do mundo invertido Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Os panetones doces e salgados são uma delÃcia.
Concordo!
O panetone foi descaracterizado há muito tempo. Depois que a Bauduco estragou a receita ltaliana, veio gente entupir o panetone de trufa, doce de leite e até goiabada. Um show de vulgaridades
Show de vulgaridades resumiu perfeitamente.
Normal, no único paÃs do mundo onde iogurte grego é doce (e não tem opção sem açúcar, mas tem sem gordura e sem lactose... vai entender!).
Minha mãe fazia uma farofa com frutas secas e que tais que era uma coisa de boa!! Panetone salgado já comi vários e embora pareça meio estranho, nada contra se o sabor for bom, e algumas padarias fazem uns bem gostosos.
É uma caracterÃstica nossa essas inversões. Pizza e pastel doce. Tudo bem, come quem quer. E eu gosto de tudo que você escreve, mas hoje perdeu uns pontos. Não gostar de panetone? Francamente! E o dessa empresa é o melhor do mundo. Digo pros meus conhecidos : Nem vem com panetone de cem reais de padaria famosa. Eu quero é o daquela marca tradicional mesmo.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Cozinha Bruta > Panetone salgado é o arroz com passas do mundo invertido Voltar
Comente este texto