Blogs Cozinha Bruta > Sem cozinheiros, garçons e entregadores, restaurantes devem fechar de novo Voltar
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Basta uma visita nos restaurantes e lanchonetes na região de Santa CecÃlia e Vila Buarque, no horário que antecede o atendimento ao público e verá todo mudo sem máscara até que cheguem os fregueses. Num simpático boteco na Frederico Abranches, onde tem roda de Chorinho ao vivo, a garçonete trabalhava sem máscara e informava que não usaria pois não gosta.
Gostei do termo ''excrementÃssimo''
A folha de São Paulo....
Cozinha Bruta é a coluna mais lúcida e certeira em um jornal com saÃdas à direita (a tucanagem do precipÃcio) e dicas para ganhar fortuna (comicamente chamada de grão em grão). Longa vida ao espaço e que essa tempestade de merd passe rápido.
Mauro, você perdeu 5 minutos em uma tarefa impossivel. E que essa tempestade de bozos passe rápido.
Olha Julio... Tentei por cinco minutos seguir seu conselho e achar algo de bom do presidente e/ou sua gestão. Não consegui. Poderia nos ajudar, por favor?
A Folha de São Paulo diz que seu conteúdo é sem conotação polÃtica, mas não tem uma matéria sequer que fale bem de Bozo. Tudo bem que é um maluco e destemperado, porém ninguém faz tudo errado na vida. Vamos trabalhar com imparcialidade, queridos colunistas.
A Folga de São Paulo diz que seu conteúdo é sem conotação polÃtica, mas não tem uma matéria sequer que fale bem de Bozo. Tudo bem que é um maluco e destemperado, porém ninguém faz tudo errado na vida. Vamos trabalhar com imparcialidade, queridos colunistas.
o excrementÃssimo ainda pensa que trata-se de gri pe zi nha.
Não leu o texto!
Grande Marcos Nogueira! Parabéns pelos textos. Sou leitora assÃdua.
Tsunami de ômicron. Eita vÃrus danado!
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