Painel SA. > Influenciadora que fez vídeo do Bradesco para reduzir carne diz ter ficado frustrada com banco Voltar
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Como é o negócio? Voltar a usar toalhinhas higiênicas no perÃodo menstrual e fraldas de pano com calças plásticas nas crianças?
Parabéns meninas por provocarem e desnudarem está questão que foi colocada para análise, questionamentos e não ódios e histerismos dos "ricardos" da vida. Evolução espiritual passa longe!
Mesmo reduzindo o consumo de carne, o que é bom para a saúde, a devastação da Amazônia vai continuar. Agora para o garimpo ilegal.
Deus perdoa sempre...o ser humano às vezes...a natureza nunca...vamos cuidar do nosso meio ambiente enquanto é tempo...diga nao à destruiçao do nosso planeta.
Assustador o clima de 5° serie. Defender a redução de consumo de carne ou ainda o veganismo é algo politicamente válido, bem como levantar o possÃvel impacto econômico destas medidas. Contudo há dois pontos relevantes: o banco que buscou professar um valor e depois, com a chantagem de um grupo econômico, recuou, e o próprio impacto do dinheiro na disputa polÃtica, que forçou um dos maiores conglomerados financeiros do paÃs a recuar, não é saudável para a democracia.
Nem com reportagens mostrando bois e vacas nadando em pastagens que a maluquice transformou em rio, nem com isso os espertos admitem o que, no fundo, temem que esteja de fato acontecendo diante de seus olhos. Só que a natureza é delicada até virar caos -- e não finge. Eles tampouco admitem que cavam o fim de todxs -- deles inclusive. É a ideologia esperta dos cães da planÃcie: um lÃder aponta para o abismo -- é pra lá que todos vão.
Serviu a carapuça Ricardo Villas?
As três patetas precisam procurar algo de útil para fazer na vida. O churrasco da segunda feira em frente ao Bradesco foi uma demonstração de ótimo gosto. Churrasco é ótimo! O ódio está na cabeça das desmioladas.
Comentário de um desmiolado. Qual a relação entre esquerda e veganismo? Não há vegano de direita? Lembro que Hitler, o grande Ãcone da extrema direita, era vegetariano. Acho a proposta das meninas muito boa. Passarei a seguir e continuarei a comer carne quando apetecer - o que não é possÃvel para grande parte da população brasileira. A resposta no ogro-negócio é que foi carregada de ódio e estupidez bovina.
Agora convoco a todos os esquerdistas a pararem de comer carne todos os dias da semana! Quero ver coerência ideológica, Ok? Caso isso ocorra, as churrascarias ficarão menos cheias e vou poder aproveitar melhor a picanha!
Comer carne é uma delÃcia.
O que esperar dos agrotrogloditas senão coices? E ainda se acham muito criativos com a palhaçada dos churrascos frente as agências. Seriam inteligentes e civilizados se reagissem com uma "Segunda-feira com carne 50% mais barata". Nesse caso não seriam os agrotrogloditas da bancada ruralista no Congressol que dominam a politica desde sempre. Campeões do atraso que impedem o paÃs de se tornar uma grande nação soberana em benefÃcio de seu próprio povo. O lucro máximo e imediato fala mais alto.
Seja coerente com sua ideologia e não coma carne nunca mais, Ok!?
O protesto na porta de agência é ridÃculo. Coisa de gente mimada, mandona, coronéis que não admitem o contraditório. É o tempo horroroso que nos cabe vencer. Agora... Influenciadoras modinha a$$inando contrato para videozinho lavrador com o banco que financia carro, motosserra, pasto, boi e mais um monte de vevenos à Terra é o verdadeiro pacto com o demo. E ele mostrou a cara.
Não como carne na Quaresma inteira(nem ovo). Foi uma promessa que fiz há muito tempo.No ano, amo a carninha de porco.
Ricardo: minha mãe não comia carne nas sextas também. É um sacrifÃcio.
Parabéns, Neli. Fazer sacrifÃcio faz bem à alma... eu não como nas sextas feiras mas nos outros dias, eu não perdoo!
Como vovó já dizia: de boas intenções o inferno tá cheio.
O agro é barbárie! O agro é tosco! O agro é bozoloide!
Até onde sei ( orientação médica) deve -se consumir cerca de 90 a 100 gr de carne por dia, 45 a 50gr por refeição. Corresponde a um bife (fino) do tamanho da palma da mão. As comidas congeladas ( marmitas) ,em geral , vêm com muito mais , para " agradar ao consumidor ". Uma das razões da limitação , é a preservação da função renal. Uma vez comprometida fica difÃcil de tratar. O melhor é perguntar ao médico (cada caso é um caso) , e não ir atrás de interesses financeiros.
Já há muita ciência estimulando uma dieta sem produtos de origem animal (redução do risco cardiovascular e câncer colorretal). Em relação a questão ambiental então, as evidências são ainda mais robustas. É questão de tempo para que mais pessoas adquiram maior consciência e reduzam o consumo de carcaças.
A história da humanidade mostrou que quem sobrevive ao tempo e 'a evolução humana são carnÃvoros.....
?????
Quem mandou confiar em banco?
A carne já sumiu da mesa do brasileiro faz tempo. Fiquem tranquilas , o povo já deixou de comer carne vários dias da semana tenham certeza.e 2022 promete tirar mais alguns alimentos da mesa da população.
Que resposta mais verdadeira, chega a ser uma anedota. Carne a 40 reais o kg realmente 60% da população não come mais do que uma vez por quinzena
A dieta do brasileiro médio já anda bem pobre em proteÃna sem que essas veganas venham com papinho hipócrita de "segunda sem carne". Quando você pergunta a um vegano como substituir nutrientes que só existem na carne vermelha ou leite, aparecem com soluções estapafúrdias (e incorretas) como leite de amêndoas.
Não se trata de tirar a carne e o leite mas a redução do consumo para a saúde. É recomendação da OMS e institutos de pesquisa. 100gr de carne ao dia e 200 ml de leite parece que são razoáveis para a maioria. Alimentos que no passado faziam bem, com o avanço da ciência, chegou-se a conclusão q o excesso faz mal e isso a pessoa só vai ver quando envelhecer. Aà nem sempre tem jeito. O melhor é a consulta a profissionais .Na medicina,nem tudo que vale hj vale amanhã.
Faço protesto silencioso e carrego comigo centenas de pessoas. Deixamos de comer carne em função do agroveneno e desmatamento. Ouro também não se usa mais em virtude das tragédias patrocinadas pelo governo de plantão. Agro é tech, agro é pop, agro é tudo! Para quem cara pálida?
Cara Mara, você poderia passar a receita de como é viver sem comer? Muitos brasileiros estão lambendo ossos, diga para eles que proteÃna animal é algo desnecessário e os nutrientes de origem vegetal também são coisas supérfluas! É possÃvel alimentar milhões de brasileiros com coisas que não vieram da roça? Talvez uma alimentação high-tech feita em laboratório seja mais interessante, além de desempregar milhões de trabalhadores nas industrias de implementos agrÃcolas e outras.
Essa é boa... As minas vegetais modernosas se vendem pro bancão e defendem que as mulheres voltem à vidinha de "amélias" lavando paninho sujo. Será que na beira do rio??? Vão catar coquinho.
Acho que o problema cognitivo é claramente seu. Não percebe o machismo na sua percepção que as mulheres é que devem lavar o paninho sujo - que tal dividir a tarefa? Minha filha usou mais fralda de pano que descartável e o motivo foi o custo. E lavei muita fralda à época.
Então, segundo a reportagem, as 3 influenciadoras defendem absorventes e fraldas de pano. Precisa ser lavado. Era trabalho de amélias. Eu defendo que mulher nenhuma precisa pagar esse preço em nome do meio ambiente. Tá claro para a cognição da (o) assinante aà embaixo?
Vai ser difÃcil ver um comentário mais machista e imbecil que este teu!
Quanta bobagem!!!
Pastagens bem cuidadas sequestram carbono. O impacto ambiental da nossa pecuária é positivo, quanto ao carbono. Gado emite metano, o que é outra coisa. A floresta amazônica em pé, emite mais metano que a pecuária. Nao existe pecuária apenas no Brasil. Os EUA sao os maiores produtores de carne bovina e a India detém o maior rebanho do mundo. A Pecuária brasileira está progredindo muito, com aumento de produção e redução da área ocupada.
Não encontrei nenhum estudo cientÃfico sério sobre os créditos de carbono quando se considera pasto vs gado. Segundo a Embrapa, seria necessário 3,3 UAs por hectare de pasto para se pensar em créditos de carbono (mais oxigênio gerado pelo pasto do que metano gerado pelo gado). Entretanto, o estudo não afirma categoricamente quanto de crédito de carbono foi gerado e qual a metodologia cientÃfica foi usada para mensurar o ganho. Se tiver essa informação, por favor compartilhe.
Desde sempre, banco quer maximizar lucro. Podem até tentar projetar uma imagem mais "ESG" ou "soft" (v. campanhas fofas de Natal), mas na hora de incomodar um grupo ou pessoa influente, vão escolher agradar a quem der mais lucro aos custos dos outros (lembrem da retração da peça de publicidade de certo outro banco que, na opinião de determinado presidente, estava demonstrando excesso de diversidade...).
Peter, o comentário no seu comentário foi o mais coerente e realista que vi aqui. A discussão deveria ocorrer, independente dos reacionários, e estou com os bagos cheios dessas empresas que tentam vender uma imagem lavada e limpinha. Bad bank, Bradesco, bad bank.
Apesar de 'carne todos os dias' ser ficção para muitos brasileiros, as influenciadoras têm razão ao levantar a questão das consequências ambientais de atividades agropecuárias. O banco foi estúpido e negacionista na carta aberta. As influenciadoras foram, infelizmente, instrumentalizadas para uma tentativa malsucedida de 'greenwashing', e estão certas ao serem indignadas.
As moças tem que jogar o jogo deles. Precisam mostrar que o agronegócio pressiona um dólar alto, a inflação, o desmatamento e, também, o problema por via do consumo de carne. Se não mexer no bolso do brasileiro não há mobilização. Falar em salvar o verde não vai dar resultado massivo. Mostrem que eles só se preocupam com os lucros individuais, que são vilões econômicos e não apenas ambientais. Esse é caminho!
Influenciadores e bancos privados não são propriamente diferentes: divulgam aquilo que possa trazer retorno financeiro. Neste caso especÃfico prefiro ligeiramente as moças pq estão contra o agronegócio e isso já me parece uma postura vencedora. Não sou verde, mas tudo que vá contra fiadores do Bozo tem minha simpatia.
O churrasco na agência ""Foi uma reação de ódio para o convite feito pela segunda-feira sem carne" , kkkk, não dá para levar essa turma a sério, kkk.
Não sou de defender influenciador irmão, mas entendo a frase e vejo sentido no que elas disseram.
A maioria dos brasileiros além de já não comerem carne na segunda também não estão ingerindo-a na terça, quarta, quinta, sexta, sábado e domingo. Afinal, as ditas e quem aprovou a peça publicitária (este queria fazer média com o mercado) devem viver no jardim do éden. Onde tudo é perfeito e a população não esta mal nutrida por ausência de dinheiro para comprar comida e nessa esteira proteÃna animal.
Fralda de pano, so ler isso e ja da p ver que é pura vontade de se dar bem, jiogando pro seu grupinho. Minha avó ia mandar esse pessoal provar de suas regras. E a agua usada p lavar fraldas de pano? Modismo é ph.....
Prezado Renan, as solucoes do pessoal da modinha, de viver como nossos tataravos é dada porque da ponto na audiencia. Existem solucoes como tratamento de esgoto, coleta seletiva, reciclagem, as mais comuns, e concientizacao das novas geracoes, só que nao dao ibope e o resultado é a medio prazo, nunca vao lutar por isso pois nao terao nenhuma exposicao e grana.....
W. Magrao , você tem razão ... O problema é que a imensa maioria da população mundial não pensa em nenhuma solução viável para um planeta mais sustentável . Aà quem sugere alguma coisa , fica sujeita a uma avaliação positiva ou não dependendo do pensamento de cada um . E os exploradores do negócio ( qualquer um deles ) vão nadando de braçada .
Quando uma empresa quer apenas usar buzzwords e não tem na cultura desta, o engajamento de uma empresa com Selo B preocupada com a responsabilidade social, acontece isso. Cabe ao cidadão tomar ações, já que essa instituição financeira não teve: encerrarei a minha conta Prime nessa instituição
Foram ingênuas, talvez inocentes úteis. O agronegócio brasileiro principalmente nesse perÃodo de crise mundial têm salvo a balança comercial brasileira e milhares de empregos. Que tal um dia sem carros, ou com banho frio, ou sem TV, ... Foram mexer com o que está dando certo...
Rafael desculpe seu argumento não faz sentido. Reginaldo se o problema é a qualidade técnica do agronegócio, em um mundo globalizado o que vc propõe? Voltarmos ao século 18? E competir no mercado internacional com quem? Com a Etiópia. Vocês da esquerda defendem ideias que não deram certo em lugar nenhum do mundo, são a vanguarda do atraso. Desculpem...
O agronegócio está pressionando o dólar para cima, a inflação, a vista grossa para o meio ambiente. Eles apenas estão interessados nos lucros particulares. Não há no agronegócio nenhum movimento para equilibrar balança comercial.
Quem mais emprega no Brasil é a agricultura familiar, agronegócio é tecnificado, emprega pouco, mas sou carnÃvoro e aderir do meu jeito, estou comendo outras carnes, menos a bovina, estou comendo até a porcaria do frango, mas bovina este mês não como em decorrência dessa agressiva campanha dos pecuaristas, contra a segunda sem carne, q
Ou seja, vamos agir de forma politicamente correta, desde que não se corte na própria carne, literalmente falando.
O episódio demonstra a má administração do banco. Amador Aguiar deve estar tremendo no túmulo.
E sem meias!
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