Comida > Ousadia e criatividade põem São Paulo no mapa queijeiro internacional Voltar
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Ótima notÃcia, para nós amantes de queijos, e principalmente por vermos empreendedorismo e paixão nos queijeiros, sejam eles de onde for, o importante é o resultado premiado. Ganhamos todos!
Saúde pública Ricardo?? Queijos artesanais?? Tem coisas que afetam muito mais a saúde pública que queijos feitos com critérios sanitários, com certeza a vigilância sanitária dos municÃpios deve funcionar nestes fabricantes. Ultimamente tem muita gente morrendo e não é de comer queijos é de falta do que comer!!!!
Péssima notÃcia para a saúde pública. Queijos artesanais devem ser somente para exportação, deixa os gringos se entupirem de patógenos que agravam o quadro de doenças gastrointestinais provocadas pela não pasteurização do leite.
Queijos que nao sofrem processo de pasteurização e não tem o selo do SIF, não seguem normas de boas praticas e são nocivos a saude. Provocam doencas gastrointeatinais e podem levar o consumidor a morte.
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