Comida > Ousadia e criatividade põem São Paulo no mapa queijeiro internacional Voltar

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  1. Bira Scutari

    Ótima notícia, para nós amantes de queijos, e principalmente por vermos empreendedorismo e paixão nos queijeiros, sejam eles de onde for, o importante é o resultado premiado. Ganhamos todos!

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    1. Bira Scutari

      Saúde pública Ricardo?? Queijos artesanais?? Tem coisas que afetam muito mais a saúde pública que queijos feitos com critérios sanitários, com certeza a vigilância sanitária dos municípios deve funcionar nestes fabricantes. Ultimamente tem muita gente morrendo e não é de comer queijos é de falta do que comer!!!!

    2. Alaor Magno

      Péssima notícia para a saúde pública. Queijos artesanais devem ser somente para exportação, deixa os gringos se entupirem de patógenos que agravam o quadro de doenças gastrointestinais provocadas pela não pasteurização do leite.

  2. Alaor Magno

    Queijos que nao sofrem processo de pasteurização e não tem o selo do SIF, não seguem normas de boas praticas e são nocivos a saude. Provocam doencas gastrointeatinais e podem levar o consumidor a morte.

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