Comida > Febre em São Paulo, hambúrguer de wagyu é iguaria ou ostentação? Voltar

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  1. Everton Costa

    A frase final da matéria é triste, mas não me supreende. No Brasil, algumas pessoas pensam que somente produtos caros tem qualidade, se é barato não presta. Depois reclamam que tudo por aqui é muito caro. Tudo que o mercado oferece é reflexo do pensamento de um povo.

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  2. Fabio K

    Infelizmente nosso povo nao sabe oque significado valor agregado, e com isso nao sabe diferenciar qualidade de luxo. No nosso pais, gracas a nossa midia, a palavra luxo tem uma conotacao negativa que nos faz entender luxo como imoralidade. Nao e bem assim. Os empresarios devem sim, criar valor agregado para cobrar mais por seu produto ou servico, contudo, se o preco e extorcivo cabe ao cliente definir. Cabe a cada consumir, e nao a opiniao publica, julgar se o preco e extorcivo ou nao e pagar.

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    1. Fabio K

      Qualidade e um produto bem acabado com materiais e ingredientes de primeira qualidade, com boa apresentacao e venda feita em embiente agradavel. Luxo e uma escala acima que, por vezes e desnecessario e que nem todas as pessoas podem ou devem pagar. Mas nao e a opiniao publica que deve julgar, e o consumidor em particular. Luxo nao tem nada de imoral e qualidade e uma coisa muito importante na hora da compra. Nao e inteligente pagar por um servissinho meia boca mesmo barato.

  3. Marcelo Rocha Brugger

    A melhor coisa que o capitalismo colonial criou foi o conceito de "diferenciado". Um bando de iludidos se sentindo mais próximo da metrópole simplesmente porque pagam mais caro (sem necessariamente saberem o motivo). Estou pensando seriamente em largar o doutorado e empreender no Brasil, visando especialmente a classe média da "varanda gourmet" de um meio metro quadrado.

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  4. Luciana Conti

    Em um país em que milhares lotam a fila do osso, não há dúvidas de que o hambúrguer de wagyu é ostentação, e ostentação indecente. #economiaquemata #lulapresidente

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  5. Antonio Ferreira de Castilho

    Esperto quem vende , agora quem compra....

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  6. mizael dias

    Açougue de luxo ? Ecu do mesmo jeito. Cada dia que passo tenho mais nojo de comer carne. E cada dia que passa faz menos falta. Estou preferindo batata.

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  7. Joao Pinheiro

    Precisa, não. Basta moer miolo de acém junto com bacon na proporção 80/20. Experimente e me conte. Ou, agradeça.

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    1. Aparecida Alves

      Legal ,vou fazer.

  8. Marcos Benassi

    Hahahahah, Marcão, o bagulho é piada pronta. Faz hamburger de cupim e pronto! Agora, cara, de boa: eu, que como carne, mas sou cada vez mais seletivo e menos volumoso, quero chegar ao ponto de comê-la somente como uma grande iguaria, eventualmente. Esse negócio de práticas de superalimentação, também dos gansos e patos, é cereja falsa do bolo de carne em decomposição. Botar pilha na morte industrial de animais, só pra encher a pança, é um tanto selvagem, né não?

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  9. Marcelo Rod

    Em qq quermesse se chama mexicano. Na porta do estadio é carne lôca...Custa 10 no maximo...

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  10. Paulo da Silva batista

    Posso nem pensar tô recebendo auxílio emergencial kkkkkkk.futilidade.

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  11. Luís Santiago Málaga

    Polêmica

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  12. Rafael Pimenta

    Primeiro: seria algo como jogar coca cola num uísque 18 anos. Segundo: impossível saber a procedência apenas pelo sabor, logo, temtro uxa pra tudo.

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  13. camila campos

    ué, se a pessoa dúvida que é de wagyu é pq não tem diferença nenhuma, além do preço, claro.

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  14. B M

    Hamburguer de wagyu só é bom se acompanhado de uma cerveja no copo Stanley....Putah bahbaquice, pega trouxahs.

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    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, boa!

    2. Fernando José Nicoli

      Verdade,tomo a liberdade de acrescentar aí os whisky com sabores de canela, maçã, mel, que surgiram recentemente no mercado.Putah bahbaquice mesmo.

  15. PAULO CURY

    PURA OSTENTAÇÃO

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    1. Marcos Benassi

      Mmmmm, Batista sabe das coisa!

    2. Paulo da Silva batista

      Se tivesse um cartão corporativo ir esperimetar essa carne moída.

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