Esporte > Chelsea entra na lista dos campões mundiais; confira os vencedores desde 1960 Voltar

Comente este texto

Os campeões estão listados no site da FIFA e, por isto, há equívocos na matéria.

Responda
  2. Edilson Viola

Seu texto foi removido porque infringe as regras de uso do site. Vetamos comentários que utilizem linguagem chula, grosseira ou ofensiva.

3. Kleber Oliveira

No ano 2000 foram dois campeões mundiais ? Corinthians e Boca Juniores !!!! Com a palavra, o editor do texto e o revisor.

Responda

O editor e o revisor não consultaram o site da FIFA. Só tem um campeão naqueke ano e a lista está errada!

2. irzair correa

O Boca venceu no ano dois mil aquele torneio meia boca da Honda ou da Toyota realizado no Japão, o Corinthians venceu aquele supertorneio com Manchester, Vasco da Gama, Real Madrid organizado pela Fifa. Desde então a entidade passou a organizar a competição e aí depois de muito chororô acabou reconhecendo a Copa Toyota como Mundial, não custa nada. Por isso aparece Boca e Corinthians, sendo que o título do Boca é meio boca, mas o Coringão detona.