Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. Gustavo Ribeiro

    Experimente os sorvetes da Sorveteria do Geraldo, em Ribeirão Preto. Não me lembro de coentro, mas ja provei o de manjericão. Tem outros sabores diferentões também.

    Responda
  2. Vera Maria da Costa Dias

    Em casa, é um problema. Amo coentro, meu marido detesta...

    Responda
  3. Alberto Henrique

    Até o cheiro do coentro é horrível.

    Responda
  4. Felicio Almiro Lima Rodrigues

    OK, daqui a pouco aparece gelado de sardinha. Aquelas enlatadas.

    Responda
  5. Pedro Paulo Carreira Torres

    Amo coentro ! A comida fica com um sabor incrível !

    Responda
  6. Humberto Isidoro

    Coentro tem gosto de aluminio.

    Responda
  7. Joao Pinheiro

    O problema do coentro é que, mesmo com uma pitadinha de nada, ele rouba o sabor de qualquer prato, chamando toda a atenção para si e seu gosto ruim. Argh!

    Responda
  8. FABIO BENITEZ CORREA

    Acho que no gelato carioca se usam as sementes do coentro. Assim como em cervejas, onde provei e fica muito bom. Cítrico e refrescante. Já as folhas, tem gosto de papel :) Para frescos de paladar como eu he he Parece que tem uma característica genética que faz algumas pessoas sentirem gosto de sabão :O

    Responda
  9. Pedro Schu

    Tens que ir até São Lourenço do Sul provar o sorvete de cuca com linguiça, esse sim é bizarramente espetacular.

    Responda
    1. Renata dos Anjos

      Ninguém merece!

  10. LUIZ CARRIERI

    Passo total. Detesto coentro. Deus me livre! Nem em sonho!

    Responda
  11. RICARDO Guimarães

    Deve ser uma das coisas mais horrendas do mundo!! Argh!!

    Responda
  12. RICARDO BATISTA

    Respeito pelos Indianas Jones do paladar. Não é o meu caso. Prefiro o de chocolate. Eu sei que outro dia você disse que ele não é tão belga assim, e 17 reais numa casquinha não é barato. Mas que é bom, é!

    Responda