Comida > 'Nunca fui um docinho de coco', diz Carla Pernambuco aos 30 anos de carreira Voltar
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Interessante notar como nossos empresários precisam batalhar muito no Brasil para sobreviverem. A estrutura de impostos não ajuda. Um brasileiro foi para Nova York como ajudante de cozinha de pizzaria. Depois de labutar muito era dono de 3 pizzarias em 10 anos. Aqui parece que isso seria impossÃvel. Parabéns pelas realizações Carlota!
Flávia, se a placa não estiver mais lá no endereço do Carlota - como saber onde é o Carlota?
legal, Folha - onde fica o Carlota se a placa com o nome da foto da reportagem/entrevista não existe mais?!?!? Google, ajuda aÃ!!!
Adorei a dona Carlota, ôôô muiezinha arretada, hein, cara Flávia? Não me pareceu uma pessoa simpática, senão uma grande pessoa: verdadeiramente sem estrelismo, sabendo o que quer, se construindo no ritmo das coisas. Sabida e sábia, coisa difÃcil. Muito mais digna que aquele cozinheiro cheio de tatoos, que faz pinta pacas. Adorei também o Carlota Polar: comida e humor são bom par. Beijo aÃ, dona Carlota, um dia saio da roça pra comer vossa comida, deve ser uma delÃcia!
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