Comida > 'Nunca fui um docinho de coco', diz Carla Pernambuco aos 30 anos de carreira Voltar

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  1. Vito Algirdas Sukys

    Interessante notar como nossos empresários precisam batalhar muito no Brasil para sobreviverem. A estrutura de impostos não ajuda. Um brasileiro foi para Nova York como ajudante de cozinha de pizzaria. Depois de labutar muito era dono de 3 pizzarias em 10 anos. Aqui parece que isso seria impossível. Parabéns pelas realizações Carlota!

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  2. IGOR MOUTINHO

    Flávia, se a placa não estiver mais lá no endereço do Carlota - como saber onde é o Carlota?

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  3. IGOR MOUTINHO

    legal, Folha - onde fica o Carlota se a placa com o nome da foto da reportagem/entrevista não existe mais?!?!? Google, ajuda aí!!!

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  4. Marcos Benassi

    Adorei a dona Carlota, ôôô muiezinha arretada, hein, cara Flávia? Não me pareceu uma pessoa simpática, senão uma grande pessoa: verdadeiramente sem estrelismo, sabendo o que quer, se construindo no ritmo das coisas. Sabida e sábia, coisa difícil. Muito mais digna que aquele cozinheiro cheio de tatoos, que faz pinta pacas. Adorei também o Carlota Polar: comida e humor são bom par. Beijo aí, dona Carlota, um dia saio da roça pra comer vossa comida, deve ser uma delícia!

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