Blogs Cozinha Bruta > A maionese desandou Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Luis Gomes

    Perfeito, fome ,fascismo ,peste ,inflação

    Responda
  2. SILVIA KLEIN DE BARROS

    Adorava as latas australianas, das radioativas não lembro. E obrigada por espremer muitos sorrisos num rosto cansado!

    Responda
  3. Amarildo Caetano

    Fome ,fascismo ,peste ,inflação ,que país  este ?

    Responda
  4. Marcos Benassi

    Xiiiiiii, Marcão, eu também cresci nessa época, mas não me lembro de ficar na traseira do Opalão do meu velho, nem das latas radioativas. Todavia, lembro muitíssimo bem das maravilhosas latas de excelente marofa australiana, que eram um primor de reviravolta cognitiva: abriahse um latão de catchup, e saltava de lá uma marofa estuporantemente boa. Sem saudosismo. Mas inesquecível! Hahahahah!

    Responda
  5. carlos campos

    Meu 1o vídeo cassete foi um Panasonic 4 cabeças do Mappin em 24 vezes no carnê. Nunca atrasei e depois comprei um mais moderno , 7 cabeças da Sanyo , também no carnezao do Mappin . Alugava 5 ou 6 filmes na 5a feira e devolvia na 3a seguinte , ficava o fim de semana vendo filmes lançados 2 anos antes e era o máximo. Depois veio a Blockbuster que fechou um monte de vídeo locadoras de bairros. No Edifício Copan , Centro de SP , ainda tem uma. Passo por lá sempre e me dá uma dor no coração!

    Responda
  6. Marcos Antônio

    Lembro bem das latas de leite em pó importadas. Alguns europeus para não ficar no prejuízo exportaram sua lata “atômica” para os subdesenvolvidos. Na época vi a denúncia na TV ou jornal, mas não lembro se o produto foi recolhido.

    Responda
    1. Marcos Benassi

      Hahahahah, xará, ocorreu-me idêntica recordação! Haha!

    2. Marcos Antônio

      Latas recolhidas que eu saiba só depois no famoso verão das latas na beira das praias fluminenses e paulistas, rsss.

  7. Inez Carvalho

    Não se esqueça de rebobinar o VHS. Que viagem na maionese.

    Responda
  8. Inez Carvalho

    Não se esqueça de rebobinar o VHS. Que viagem na maionese.

    Responda
  9. RICARDO BATISTA

    Maionese é tudo de bom, especialmente no verão. Barata e fácil de fazer. Como Macron já disse que dias piores virão, sorte temos nós que podemos comprar as batatas. Tanta gente com muita dificuldade pra se alimentar. Na Ucrânia e no Brasil.

    Responda
  10. andre pinto

    Tudo que o autor escreve é bom, mesmo que não seja sobre comida. Parabéns

    Responda
  11. Amabile Zavattini

    Cara, fora as nostalgias culturais que vivem sendo resgatadas, acho que poderíamos ter passado sem esse top 5 dos piores acontecimentos do século passado. Mas acho que é isso, né? O ciclo só se repete.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.