Blogs Cozinha Bruta > Estrogonofe, patrimônio do Brasil Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Tha Virgens

    Que delicia. Aguei aqui. Vou ali comprar carne

    Responda
  2. Tha Virgens

    Boca cheia de àgua às 08:46 da matina. Vou ali comprar 1 kg de carne.

    Responda
  3. Edson Marques

    Você foi muito feliz no seu texto. Ficou extraordinário. Só para constar, adorei a parte do Feijão. O importante é ser Feliz e claro saciar a fome.

    Responda
  4. Marcelo Fernandes

    Entreguem um Oscar para este colunista, pfv.

    Responda
  5. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    E aproveitando que vc meteu um pato no seu artigo recomendo que o próximo seja Pato com Laranja. Se é que me entendes ... rsrsrs....

    Responda
  6. Mário Sérgio Mesquita Monsores

    Picadinho de filet mignon com creme de leite e champignons... pronto. Resolvida a questão. rsrsrsrs

    Responda
  7. marcos vinicio borges mota

    Marcão, vc é a única coisa que presta na foia!

    Responda
  8. Eduardo Hollanda Porto de Oliveira

    Vou experimentar o estrogonofe de Jaca!!! Ou colocar a jaca no lugar do champignon.! Crônica perfeita, de um verdadeiro amante da comida e do prato cheio ####

    Responda
  9. Helio Cardoso

    Sim, bom, mas bom mesmo, são duas fatias de torresmo (no ponto) com pão francês. Ninguém boicota.

    Responda
  10. Galdino Formiga

    Agora sim estamos falando de comida gostosa. Excelente texto.

    Responda
  11. Carlos Roberto Rios da Silva

    É isso aí!

    Responda
  12. JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

    Ademais não traria um único centavo de prejuízo à Rússia. Não por outro motivo o Dona Onça percebeu rapidamente o prejuízo que ele sim sofreria ao retirar do cardápio seu prato mais pedido.

    Responda
  13. Inacio Seba

    Lembro-me uma propaganda de creme de leite do início dos anos 80, quando o marido ligava para a esposa, de última hora, para informar que levaria alguém do trabalho para jantar. Ela então descrevia a receita de um picadinho de carne com creme de leite que seria feito rapidinho. A propaganda terminava com o marido dizendo “vais comer um estrogonofe” e indicando gestualmente maravilhoso. E assim grande parte dos brasileiros foram apresentados a esse prato, que era servido aos domingos.

    Responda
  14. BRUNO JOSE FORTES

    Beleza de texto, Marcos!

    Responda
  15. Ernesto Dias Junior

    Delicioso texto

    Responda
  16. filipe moura lima

    O Marcos marca meu sábado.

    Responda
  17. Bianca Moreira

    Parabéns, Marcos. Gosto e me divirto muito lendo seus textos.

    Responda
  18. marcos barbosa

    Acabei de acordar ,só de ler sobre o estrogonofe já me deu vontade de comer essa iguaria .Marcão tamo junto camarada , estrogonofe uma caipirinha e um baita de um contra filé que delícia meu irmão

    Responda
    1. JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

      Que exagero! Estrogo + contra?

  19. Enir Antonio Carradore

    Certíssimo, Marcos Brutus Nogueira! Temo que o planeta cancele a sopa de osso por conta do descuido ambiental brasileiro.

    Responda
    1. Marcos de Toledo Benassi

      Ops, sabotagem à vista: "cotação", não "rotação". Rotação de osso, somente com femures e em caso de possibilidade de usá-los como tacapes, na cabeça das Bozolettes federais.

    2. Marcos de Toledo Benassi

      Uai, caro Enir, se isso diminuir a rotação do osso, é capaz de nos beneficiar... Jesus-Cristo-Goiaba, será essa uma estratégia oculta da sabedoria Bozo-jjjuumentícia, que nosso comunismo latente e manifesto impede de perceber? Hahahahah!

  20. Marcos de Toledo Benassi

    Hahahah, Marcão, se minha esposa acordou com a gargalhada às cinco da matina, broder, boto a culpa nocê, fácil! Meu caro, infelizmente a burrrice não é fruto exclusivo da Bozofrenia, nem terminará junto com ela - obviamente, na suposição de que ela termine, bastante duvidosa. Eu gostei de ver a aflição dos vendedores norte-americanos de birita, fazendo campanha publicitária para dizer que só uma merreca da vodka era produzida na Rússia. Hidiotia está longe de ser jabuticaba.

    Responda
    1. Hélio Barbosa

      Onde tu andavas, Marcos Benassi, senti falta dos seus comentários, rs rs

  21. Otto Cabral Mendes Filho

    Para mim, estrogonofe só com farinha ou farofa e pimenta

    Responda
    1. Eduardo Hollanda Porto de Oliveira

      Sou um pimenteiro radical. Agora strogonoff com farofa, prato adequado a uma cachaca de alambique e sal de fruta depoisÂ….

  22. Luita Helena

    Eu sempre fiz com conhaque, nem sabia que faziam com vodka.

    Responda
  23. Marcelo Luiz de Lima

    Caramba, Marcão! Deixar de comer um bom prato por causa de um comentário...? É como deixar de ouvir jazz,blues,rock e samba porque são feito por negros. O xenófobo e o racista são seres estranhos.

    Responda
    1. Marcos de Toledo Benassi

      Mmmm, Marcelo, sabe que eu tô tão KHagado de Bozofrenia que não escuto absolutamente nada que saiba proveniente de adeptos da seita? Bem, não deixa de ser fácil, porque observo que somente os produtores de licchxo musical são fãs do bbbooçal. Meus ouvidos, não sendo composteira, não admitem baixaria...

  24. Lorenzo Frigerio

    Boicotar estrogonofe foi golpe de publicidade da Janaína. E funcionou, está todo mundo falando, bem ou mal, inclusive o articulista.

    Responda
  25. RICARDO BATISTA

    Deu pra viajar o mundo nessa coluna. Apesar do Putin, abaixo a russofobia! Posso falar pois prefiro a minha caipirinha com vodca.

    Responda
  26. MARIA STELA C MORATO

    Tá certo benzão!

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.