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Claudio Vieira
dado o tamanho de são paulo, não seria justo cobrar do articulista outros lugares, com Bolovo raiz, principalmente nas periferias .Todas estas dicas são para os gourmands afrescalhados . -Bolovo raíz encontra-se nos Postos 4 Irmãos , na Regis Bittencourt, parada de caminhoneiros e motociclistas . -uma massaroca de farinha de trigo, um ovo cozido duro, uma porrada de carne moida , frita em óleo , que respinga na roupa. Nem dá para morder numa bocada só.- -desafio o " cozinha bruta "
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Claudio Vieira
dado o tamanho de são paulo, não seria justo cobrar do articulista outros lugares, com Bolovo raiz, principalmente nas periferias .Todas estas dicas são para os gourmands afrescalhados . -Bolovo raíz encontra-se nos Postos 4 Irmãos , na Regis Bittencourt, parada de caminhoneiros e motociclistas . -uma massaroca de farinha de trigo, um ovo cozido duro, uma porrada de carne moida , frita em óleo , que respinga na roupa. Nem dá para morder numa bocada só.- -desafio o " cozinha bruta "
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Bernardo Mandalho
Bolovo é arte, bolovo é tecnica. Com minha mudança aos EUA confesso que bolovo é o salgados que mais sinto falta. Aquele empanado crocante, recheado com uma camada de carne suculenta e saborosa, para finalizar um ovo cozido à perfeição, gema mole e clara durinha. Há quem julga os boloveiros, mas eu não estou nem aí. Dá um ovo cozido à perfeição para qualquer critico descascar e veremos o respeito surgir. Salva Santa Geme do bolovo. Salve Cozinha dos Ferrari o melhor de SP!
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Will i am
Isso é quibe com ovo
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