-
Marli Pereira Rosa
Obrigada!
-
Joel Candido
Agora sobrou pro bolo de chocolate.
-
FABIO BENITEZ CORREA
Sério que esse Sérgio Camargo ainda não está na cadeia ??????
-
Amabile Zavattini
Acho que o nome revisto do bolo pegou mal é porque ninguém mais aguenta essa palavra afrodescendente. Nem mesmo os tais descendentes, que muitas vezes preferem usar a palavra negro/preto do que esse neologismo ultrapassado. Caberia melhor um "bolo de chocolate com cobertura" e pá. Mais descritivo, inclusive. Ajuda na hora da escolha.
-
Erica Luciana de Souza Silva
Eu adoro os textos da Cozinha Bruta. Leio todos. Acho incrível misturar cozinha com política. Parabéns ao colunista.
-
marco martins
Esse colunista é um problemetizador de plantão, caçando pelo em ovo pra tentar chamar atenção. Só isso !!! A coluna dele está com o nome errado, muito raro ele escrever algo sobre cozinha.
-
Amabile Zavattini
Toda vez essa mesma ladainha... a coluna é de tudo que tangencie o mundo culinário, aprende logo.
-
-
Neli de Faria
O mundo evolui. O que era normal ontem, não é hoje. Particularmente, seja que nome for esse bolo: detesto. Gosto de bolo com muito chantili para eu engordar de uma vez. Gosto de sonho, doce de coco, quindim... Que fome!
-
W Magrao
Ser chamado de braquelo azedo, da processo? Kkkkkkk
-
Lucas Alves dos Santos
O cara botou um "branco meritocrata" no artigo. Arrazou. Manda o link pruzamigo que hj tem
-
roberto foz filho
É a falta de bom senso do políticamente correto que contamina a cultura e cria monstros como Bolsonaro. Infelizmente o politicamente correto tem se mostrado intransigente e intolerante. Todos perdem com isso. Falta bom senso.
-
Flávio Taylor
Ou coloque apena "bolo".
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.