Blogs Cozinha Bruta > Hambúrguer de picanha é fraude Voltar
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Marcos, não era picanha, era picaretagem.
Segundo a generalizada do autor, aquele hambúrguer de picanha da Wessel, não é picanha. Gostaria de saber se ele está certo ou não ao fazer a generalização.
E aà MARCOS NOGUEIRA, responde essa...
Broder, chamar Mac de comida já é bem duvidoso, pra pegar leve. E eu gosto: uma ou duas vezes por ano, vou lá e como um Big Mac cheio de catchup e mostarda maiomêno, uma coca monstro, aquela batata superestimada e pago o preço de ficar arrotando a tarde inteira. Sem ilusão. E me divirto, sempre achando que paguei mais do que devia, mas me divirto. Quem quiser enxergar picanha, vai que vai, mas a loja não pode dizer nada além de "sabor picanha" - e cobrar o adequado, não 4Opaus...
Um dos melhores colunistas da Folha. Marcos e sagaz, e coloca o dedo direto na ferida. Mec Donald's, Burguer King e Madeiro, um pior do que o outro.
Você tem razão, Soraya. Ele não deixa barato.
Marcão Nogueira é um dos melhores colunista dos últimos tempos, e digo, não apenas de culinária, este é apenas o mote para falar de muita coisa.
Quem consome mcdonalds é enganado com qualquer produto. Tudo ruim, caro e insosso. Mas...como é modinha....até pimenta no....
Modinha? Um restaurante que existe desde 1955?
Sempre azedo e sabichão, com criticas ácidas, beirando o ofensivo, a tudo aquilo que não confere com a “verdade” do colunista. Isto posto, un dos rarÃssimos casos em que o assunto da coluna é comida e a critica está correta na essência.
Ah, então tá, uai.
Seus textos são muito bem escritos. Um trabalho de linguagem primoroso.
Vendo hambúrguer de picanha, pasme, de picanha moÃda. Você deveria se fiar ao motel da notÃcia, a fraude do MC. Toda generalização é burra.
Experimentei esse hambúrguer na loja próxima da Gazeta, na Paulista. Pedi sem pão...o tal hambúrguer nem tempero tem...parece um papelão molhado...
Detesto concordar com essa figura, mas é bem isso.
Ué! Então por que você o lê? Pelo prazer de discordar? Cada um que aparece…
Visto que o McPlástico eliminou uma série de pratos para tirar lucro a qualquer custo, não sobrou quase nada na rede. Ver um marqueteiro que SE ACHA ter que passar no caixa: não tem preço.
Fortunas são ganhas com marketagem. Me lembra aquelas - vitaminas que aumentam a sua imunidade-.
Aumente seu Fal em três semanas! Hahahahah! Nessa, nem o exército acredita, vÃdeo os cintaralhos. Hahahahah!
E os sucos "detox".
Ótimo artigo! Mais fácil ter hamburguer de minhoca, como já dizia a antiga lenda urbana, do que de picanha.
Direto no alvo. Muito bom. Nunca acreditei - o America tinha hamburger de picanha. Duvido.
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