Blogs Cozinha Bruta > Hambúrguer de picanha é fraude Voltar

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  1. Alcides alcantara

    Marcos, não era picanha, era picaretagem.

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  2. Carlos Amorim

    Segundo a generalizada do autor, aquele hambúrguer de picanha da Wessel, não é picanha. Gostaria de saber se ele está certo ou não ao fazer a generalização.

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    1. MARCELO SANCHES

      E aí MARCOS NOGUEIRA, responde essa...

  3. Marcos de Toledo Benassi

    Broder, chamar Mac de comida já é bem duvidoso, pra pegar leve. E eu gosto: uma ou duas vezes por ano, vou lá e como um Big Mac cheio de catchup e mostarda maiomêno, uma coca monstro, aquela batata superestimada e pago o preço de ficar arrotando a tarde inteira. Sem ilusão. E me divirto, sempre achando que paguei mais do que devia, mas me divirto. Quem quiser enxergar picanha, vai que vai, mas a loja não pode dizer nada além de "sabor picanha" - e cobrar o adequado, não 4Opaus...

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  4. Paulo Luizona Castagnao

    Um dos melhores colunistas da Folha. Marcos e sagaz, e coloca o dedo direto na ferida. Mec Donald's, Burguer King e Madeiro, um pior do que o outro.

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    1. Alcides alcantara

      Você tem razão, Soraya. Ele não deixa barato.

  5. Marcos Barbosa

    Marcão Nogueira é um dos melhores colunista dos últimos tempos, e digo, não apenas de culinária, este é apenas o mote para falar de muita coisa.

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  6. Mauro Guedes

    Quem consome mcdonalds é enganado com qualquer produto. Tudo ruim, caro e insosso. Mas...como é modinha....até pimenta no....

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    1. MARCELO SANCHES

      Modinha? Um restaurante que existe desde 1955?

  7. Jean Marcel Arakawa

    Sempre azedo e sabichão, com criticas ácidas, beirando o ofensivo, a tudo aquilo que não confere com a “verdade” do colunista. Isto posto, un dos raríssimos casos em que o assunto da coluna é comida e a critica está correta na essência.

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    1. Marcos de Toledo Benassi

      Ah, então tá, uai.

  8. Cássio Moura

    Seus textos são muito bem escritos. Um trabalho de linguagem primoroso.

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  9. Amilton Forcinetti

    Vendo hambúrguer de picanha, pasme, de picanha moída. Você deveria se fiar ao motel da notícia, a fraude do MC. Toda generalização é burra.

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  10. Jorge Favaron

    Experimentei esse hambúrguer na loja próxima da Gazeta, na Paulista. Pedi sem pão...o tal hambúrguer nem tempero tem...parece um papelão molhado...

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  11. GUSTAVO Wilson

    Detesto concordar com essa figura, mas é bem isso.

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    1. Jorge Guimarães

      Ué! Então por que você o lê? Pelo prazer de discordar? Cada um que aparece…

  12. Lorenzo Frigerio

    Visto que o McPlástico eliminou uma série de pratos para tirar lucro a qualquer custo, não sobrou quase nada na rede. Ver um marqueteiro que SE ACHA ter que passar no caixa: não tem preço.

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  13. flavio cavaleiro

    Fortunas são ganhas com marketagem. Me lembra aquelas - vitaminas que aumentam a sua imunidade-.

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    1. Marcos de Toledo Benassi

      Aumente seu Fal em três semanas! Hahahahah! Nessa, nem o exército acredita, vídeo os cintaralhos. Hahahahah!

    2. Carlos Maurício

      E os sucos "detox".

  14. Antonio Carlos dos Reis

    Ótimo artigo! Mais fácil ter hamburguer de minhoca, como já dizia a antiga lenda urbana, do que de picanha.

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  15. Maria Lopes

    Direto no alvo. Muito bom. Nunca acreditei - o America tinha hamburger de picanha. Duvido.

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