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  1. Filipo Studzinski Perotto

    Pois é, essa historia de "sabor tal" é um absurdo completo. E o corante, botam justamente um nome bonito "carmim", parece receita de avo né? pior é o "corante caramelo", que inocente né, caramelo, porém é cancerígeno, geralmente feito a base de amoníaco....

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  2. Jorge Patricio Diaz Guzman

    Tudo isso começou porque um time por aí, disse que tinha um mundial

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    1. raul neto

      Tadinho. Tá sofrendo. Só pensa na gente.

  3. marcos barbosa

    Quanto lixo comemos todo dia ,até petróleo tem no adoçante .E nós achamos os tais ,pq ora somos veganos ,ora somos contra o leite ,ora não comemos açúcar e nos achamos acima da humanidade .no fundo somos menos que o corante carmin ,pq no fundo o corante é inseto ,e o que somos um saco de lixo ambulante se achando o deus sol na terra

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  4. Maurício Galinkin

    Depois de ler sua coluna de hoje fui conferir de que é feito o delicioso e irresistível BIS: não é que contem LATEX! pra que serve isso? e conseguimos digeri-lo?

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  5. Felicio Almiro Lima Rodrigues

    "Se o povo soubesse como são feitas as salsichas, digo bolachinhas, e as leis aí sim que teríamos uma revolução".

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  6. ANISIO FRANCO CAMARA

    O que me deixa invocado é o tal "açúcar invertido", pois pra mim açúcar invertido é racúça.

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    1. MARCOS ANTONIO ROCHA ARAUJO

      Concordo com você kkkk

  7. Udo Fritzke Jr

    Muito bom!

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  8. Fernando R

    A questão dos insetos no corante carmim deveria ser de conhecimento geral. Mesmo sem ele, todavia, boa parte dos produtos industrializados com variedade de sabor nada mais são que a mesma coisa com aromas artificiais. Se for adotar a mesma regra para toda a indústria...

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  9. Eduardo Hollanda Porto de Oliveira

    Grande Marcos Nogueira!!!!

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  10. Leandro Eustáquio da Silva

    Minha nossa.....nunca mais olharei para um biscoito de morango com os mesmos olhos.

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  11. MARIO VAZQUEZ AMAYA

    O corante carmim nao é inseto moído, mas ácido carmínico, substância vermelha obtida da destilação dos bichinhos. Seja como for, simplesmente por sua origem ele nao é kosher. O urucum, também bastante utilizado (especialmente em embutidos e no molho de tomate pronto), mas de inocente origem vegetal e não alergênico, seria um substituto adequado, mas o carmim deve ser muito barato.

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  12. Avelino Ignacio Budu Garcia

    Céus! Quando o sabor sabe à #erda, então...?

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  13. Avelino Ignacio Budu Garcia

    Céus! Quando o sabor sabe à #erda, então...?

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  14. Carlos Maurício

    Nos sorvetes de morango também...

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  15. Julio Cesar de Siqueira Barros

    Mas devem ser insetinhos do bem. Se bobear o que é menos nocivo à saúde são justamente os carunchos...

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  16. Marcos Antônio

    Então o sabor limão, nada tem de limão ?

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  17. Alysson Barros

    Tudo que é rosinha desse jeito, como balas, pirulitos, chicletes também têm os insetinhos. Faz muito tempo que não consumo essas coisas.

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  18. Robson Simões

    Muito interessante e corajoso o texto . Uma pena que os colunistas de política não tenham coragem de contar as verdades sobre os poderosos de Brasília , deve ter muito "sabor morango " que a gente nunca vai saber.

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  19. Lorenzo Frigerio

    Essas bolachas são coisa da minha infância, nos anos 60. Isso não devia nem mais existir. Mas como estamos no Brasil...

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