Equilíbrio > Estudo associa aumento do risco de câncer de pele ao consumo de peixe Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. PAULO PROL MEDEIROS

    As pessoas que consomem mais peixe, moram na praia e pegamos mais sol e ficam com câncer não por causa só peixe, mas por causa do UV...

    Responda
  2. Luis Cozac

    nao sou da área mas arrisco palpitar: correlacao nao significa causalidade, muita gente q vive mais exposta ao sol (na regiao costeira) tende a ingerir mais peixe...

    Responda
  3. Jorge Rodrigues

    Vire-e-mexe a Ciência escolhe um vilão e depois o reabilita. Ovo e chocolate são dois exemplos clássicos de vilões que depois foram reabilitados.

    Responda
  4. Daniel Poço

    Mais um estelionato científico! O Brasil começa a despontar nesse ramo e tem que aparecer alguém violando a lógica básica e falar uma merda dessas! O pior é ver o jornal propagando o estelionato

    Responda
    1. Alberto Henrique

      Bolsonaro,o encantador de idiotas.

  5. Aderval Rossetto

    Por isso devemos impedir os garimpos na Amazônia, que levam o mercúrio para o oceano. Comer peixes de criatórios em rios, como da Tilápia, também evita contaminação.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.