Comida > Comer formigas e outros insetos já é possível no Brasil, e chefs buscam popularizar o consumo Voltar

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  1. Paolo Valerio Caporuscio

    Que os donos do "negocio" e o colunista deste artigo que apreciem esta "iguaria" asco.

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  2. Fernando Vaz de Mello

    no Brasil a coleta de insetos sem permissão,que só existe para atividade científica, é crime ambiental. como é a situação legal dos restaurantes que servem tanajuras? e dos coletores?

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  3. Idmar Moreira

    A formiga içá, na Bahia, é chamada de tanajura. Quando menino, catei e pedi a minha mãe pra fazer uma farofa. Era uma traquinagem... Mas sabe que a farofa ficou boa, muito boa? Na próxima primavera vou experimentar novamente!

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  4. Jose Lott de Carvalho

    Isto pode se caracterizar como crime ambiental. Está retirando da natureza o inseto para comer. Não pode. Se virar moda vai criar um problema ecológico.

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  5. Luiz Martins

    Somos laboratório do mundo desenvolvido. O maior exportador de alimentos do mundo tentando vender a ideia de que isso é bacana. Vendemos alimentos decentes para o estrangeiro e vamos incentivar nossos compatriotas a comer essa coisa maravilhosa (a palavra que eu queria foi censurada)?

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