Blogs Cozinha Bruta > Fondue de coxinha, fondue de hambúrguer... vai se fondue! Voltar
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Meu deus, foi em um restaurante de fondue na cidade de Gramado a alguns meses. A fedentina que fica nas roupas é de desanimar. Um lugar todo fechado com fritura em óleo quente é simplesmente insalubre!
Marcão fondon.
Dá pra fazer fondue de casadinho, cajuzinho e brigadeiro com molhos de creme de leite, cobertura de chocolate quente, de marshmallow, de chantilly e de doce de leite e servir em um hospital para os visitantes já irem direto para as UTIs com quadro de bipolaridade! É pra ir se fondue mesmo! Concordo com sua proposta! Ou tomar uma cervejinha sem álcool... que, se é pra opinar, acharia mais saudável... Bela coluna!
Fondue no calor que faz no Rio de Janeiro é inexplicável. Houve um local em que serviam fondue de carne, espetada num palito e mergulhada em óleo quente, em local fechado e com ar refrigerado. Imaginem o odor.
Todas essas tranqueiras sobre as quais o Nogueira escreve têm um denominador comum: o glutamato monossódico. Um artigo sobre ele cairia bem.
Discordo parcialmente, acho que o denominador comum dessas tranqueiras é a falta de noção de muitos brasileiros
Então aquele rolinho frito com recheio variado de restaurante chinês que pode ser mergulhado no molho vermelho adocicado também pode ser chamado de founde …chinês…ou comunista.
Nuvéle cuzine.
Brasileiro é bicho bizarro...perde a noção do ridÃculo mas não perde a pose.
Eu diria, não perde o apetite. Qualquer porcaria se tem nome istrangeru ele come.
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