Equilíbrio > Bacon e outras carnes processadas aumentam o risco de câncer colorretal Voltar
Comente este texto
Leia Mais
X-Bacon, assim como queira no quiosque, é o preferido dos americanos como se fosse almoço do dia. Mas aà vem as consequências, a pança dos gringos que andam nas ruas é mais avantajada que nós, e é mais fácil de tombar!
Eu não sabia que a carne de porco é considerada carne vermelha.
Ferrô!
Pelo jeito, para a carne ser saudável, precisa ser consumida crua.
Kkkk Que nem eles fazem em Curitiba, 100% crua, mas é muito ruim. Aà tbm vem o risco de contaminação por vermes e bactérias.
Excelente
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Equilíbrio > Bacon e outras carnes processadas aumentam o risco de câncer colorretal Voltar
Comente este texto