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  1. Galdino Formiga

    Não é para turista ou “especialistas” em feijoadas.

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  2. Galdino Formiga

    O jornal não deixa o leitor comentar sobre a feijoada enlatada.

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  3. Lorenzo Frigerio

    Brasil, o país onde comidas famélicas têm status cult.

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  4. Marcelo Silveira

    Realmente o pessoal mais elitizado de salvador tem deixado de lado ou talvez nunca tenha sido adepto a tradicional feijoada Baiana, porém posso lhe garantir que na periferia de salvador a " feijoada paulista" não e bem aceita.

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  5. Alexandre Max

    Artigo muito bem escrito e com temática interessante. Parabéns!

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  6. Cristina Ventura Araujo

    Desde a instalação do Polo Petroquímico em Camaçari , Salvador vem mudando seus hábitos alimentares. Os sulistas vieram para ficar. Tem de tudo, comida típica africana, moquecas, frigideiras, e os famosos "gourmet".

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  7. Antonio Pimentel Pereira

    Todos são bons feijões, tem o fato de boi cm feijão branco tbm, mt bom, mas no meu entender é questão de oferta de grãos e o feijão preto invadiu os supermercados e cerealistas por maior produção e distribuição, daí qe caiu no gosto do nordestino, não vai desaparecer não, é fase, assim cm cerveja, cada tempo tem a sua.

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  8. Carlos Roberto Rios da Silva

    Infelizmente a feijoada baiana está perdendo a característica. O Feijão preto está sendo implementado na feijoada baiana.

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  9. Ronaldo Pereira

    Não sabia que a feijoada bahiana era com feijão mulatinho…. Sempre comi feijoada com o preto. Agora cá pra nós, feijoada com carne bovina fresca, mocotó e bucho não me parece muito interessante não. Mas é questão de gosto.

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    1. Eli S

      Amigo, experimente antes de criticar.

  10. RICARDO BATISTA

    Os dois cuscuzes são ótimos! Kkk. Fui conferir o plural no Google. Adorei essa palavra.

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