Blogs Cozinha Bruta > A feijoada em vias de extinção Voltar
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Não é para turista ou “especialistas” em feijoadas.
O jornal não deixa o leitor comentar sobre a feijoada enlatada.
Brasil, o paÃs onde comidas famélicas têm status cult.
Realmente o pessoal mais elitizado de salvador tem deixado de lado ou talvez nunca tenha sido adepto a tradicional feijoada Baiana, porém posso lhe garantir que na periferia de salvador a " feijoada paulista" não e bem aceita.
Artigo muito bem escrito e com temática interessante. Parabéns!
Desde a instalação do Polo PetroquÃmico em Camaçari , Salvador vem mudando seus hábitos alimentares. Os sulistas vieram para ficar. Tem de tudo, comida tÃpica africana, moquecas, frigideiras, e os famosos "gourmet".
Todos são bons feijões, tem o fato de boi cm feijão branco tbm, mt bom, mas no meu entender é questão de oferta de grãos e o feijão preto invadiu os supermercados e cerealistas por maior produção e distribuição, daà qe caiu no gosto do nordestino, não vai desaparecer não, é fase, assim cm cerveja, cada tempo tem a sua.
Infelizmente a feijoada baiana está perdendo a caracterÃstica. O Feijão preto está sendo implementado na feijoada baiana.
Não sabia que a feijoada bahiana era com feijão mulatinho…. Sempre comi feijoada com o preto. Agora cá pra nós, feijoada com carne bovina fresca, mocotó e bucho não me parece muito interessante não. Mas é questão de gosto.
Amigo, experimente antes de criticar.
Os dois cuscuzes são ótimos! Kkk. Fui conferir o plural no Google. Adorei essa palavra.
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