Comente*

* Apenas para assinantes

comentários

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.

  1. gustavo moreira

    Totalmente errada! Nem se falou dos cajus secos, imprescindíveis no bolo de noiva pernambucano.

    Responda
  2. Cleomar Ribeiro

    ... até os bolos de noiva pernambucanos ' fakes ' são todos deliciosos!!!... Mmm, o dia que eu tiver dinheiro vou fazer um para mim!!!...se eu tiver paciência no dia, é claro!!!!... não tenho paciência para fazer bolo!!!... para comer e conversar,tudo bem, a disposição e a vontade são gigantes!!!...

    Responda
  3. Lucia Cesar Teixeira de Araújo

    Na receita que conheço como " tradicional e original " , não é usado o chocolate ,usa queijo do reino. Existe derivações muito boas do nosso bolo de noiva pernambucano

    Responda
  4. Silvio Zancheti

    Totalmente errada a receita. Procure se informar melhor. Essa é a variante comercial de agora. Muito fraca.

    Responda
  5. José Caminha

    Substitua o Nescau por chocolate em pó. Aí teremos um bolo de noiva pernambucano.

    Responda