-
gustavo moreira
Totalmente errada! Nem se falou dos cajus secos, imprescindíveis no bolo de noiva pernambucano.
-
Cleomar Ribeiro
... até os bolos de noiva pernambucanos ' fakes ' são todos deliciosos!!!... Mmm, o dia que eu tiver dinheiro vou fazer um para mim!!!...se eu tiver paciência no dia, é claro!!!!... não tenho paciência para fazer bolo!!!... para comer e conversar,tudo bem, a disposição e a vontade são gigantes!!!...
-
Lucia Cesar Teixeira de Araújo
Na receita que conheço como " tradicional e original " , não é usado o chocolate ,usa queijo do reino. Existe derivações muito boas do nosso bolo de noiva pernambucano
-
Silvio Zancheti
Totalmente errada a receita. Procure se informar melhor. Essa é a variante comercial de agora. Muito fraca.
-
José Caminha
Substitua o Nescau por chocolate em pó. Aí teremos um bolo de noiva pernambucano.
* Apenas para assinantes
comentários
Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é do autor da mensagem.