Ruy Castro > Assombrado pelo sorvete Voltar

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  1. Douglas Pires

    Agora pronto, vai começar a chegar pra mim. kkkkkk

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  2. SERGIO saraceni

    Hummmm...

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  3. Neli de Faria

    Amei, como sempre, a sua coluna. Banana split comia toda semana na mesbla da 24demaio...! na época mantinha meu peso. E a última vez que comi foi em dois mil e onze, Trabson , lá fora uma temperatura abaixo de zero e recordando o passado.... preciso voltar!

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  4. Nilton Silva

    Sem contar que é preciso sorte para se chupar um simples chicabon, como diria Nelson Rodrigues.

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  5. misael pacheco

    Coco com chocolate!

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  6. Raymundo De Lima

    O crônista tem sorte de ser bombardeado somente por marketing de sorvetes. Pior mesmo é ser bombardeado por mentiras-fake news extremista-direita, por telefone fixo de call center, ou publicidade de celular que impede de ver a previsão do tempo.

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  7. Jorge Ceretta

    Acrescentem o que quiserem, mas nunca terão coisa melhor do que o Chicabon.

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  8. NACIB HETTI

    Segredo do sorvete de pitanga: o sorvete deve ser feito no máximo duas horas após a colheita da fruta. Se a opção for uma batida o princípio é o mesmo.

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  9. Nelson de Paula

    O telefone tem ouvidos.

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  10. Marcos Benassi

    Hahahahah, ôôô situação, hein, Ruy? Mano, no meu piloro ninguém tasca: desligo assistente, bloqueio no firewall, removo anúncio, histórico do gúgol e o catso todo. Mas adoro sorvete também. Se mindessem sorvete em troca de minhas informações, até podia ser. Todavia, diabético, caio numas diatribes fortes comigo mesmo: guardo a glicemia pro sorvete ou pra cerveja? O colega Ricardo Batista, dia desses, falou que vai ouvir Beatles quando o Bozo vazar; farei semana de jejum pra acrescentar um Cardhu

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  11. sandoval abreu sader

    Prefiro o eski-bom. Maravilha

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    1. Jove Bernardes

      Puxa, enfim um parceiro. Evoé, sorvetista companheiro!

  12. Marina Gutierrez

    Ah, sorvete! Quando criança meu picolé favorito era do bar do Joaquim, picolé de pistachio, esverdeado, delicioso. Só muito mais tarde vim a saber o que era pistachio, uma fruta seca. E o esquimó do bar do Oscarino, leite coberto de chocolate.

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    1. Marcos Benassi

      Uia, isso é que é papo insider: esquimó do oscarino? Quesquecé, Marina?

  13. RICARDO BATISTA

    Sorvete de milho verde tem gosto de Brasil interior. Sorvete de passas ao rum tem gosto de um panetone gelado. Duas bolas de sorvete de chocolate com um crepe de goiabada no meio é uma maravilha. São os meus preferidos, mas acho que quase todos os sabores são bons. É só não inventar muito.

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    1. Marcos Benassi

      Cara, cabei de lembrar de você: que Beatles que cê vai ouvir quando el'Rey seBozo pisar no cadafalso? Talvez eu troque o single malt por esse de chocô com goiabada, com farofa de linagliptina e pedaços de empagliflosina. Em tempo: com uma caldinha grossa de insulina! Hahahahah!

  14. Gaya Becker

    Me amarro num skibon...hahahaha.

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    1. Jove Bernardes

      Sim, uma caixinha de squibon. Mmm.

  15. JOSÃ EDUARDO FEROLLA

    As boas assombrações: Os primeiros acordes de Ecclusiastics do Mingus, os 3 livros sobre a louca expedição de Langsdorff na Amazonia, a coluna sobre o sorvete de San Gimignano que tbém experimentei. (Claudia F.)

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  16. Licia Aihara

    Amiga

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    1. Marcos Benassi

      Não é a amiga Tia Betes, né?

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