Ruy Castro > Assombrado pelo sorvete Voltar
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Agora pronto, vai começar a chegar pra mim. kkkkkk
Hummmm...
Amei, como sempre, a sua coluna. Banana split comia toda semana na mesbla da 24demaio...! na época mantinha meu peso. E a última vez que comi foi em dois mil e onze, Trabson , lá fora uma temperatura abaixo de zero e recordando o passado.... preciso voltar!
Sem contar que é preciso sorte para se chupar um simples chicabon, como diria Nelson Rodrigues.
Coco com chocolate!
O crônista tem sorte de ser bombardeado somente por marketing de sorvetes. Pior mesmo é ser bombardeado por mentiras-fake news extremista-direita, por telefone fixo de call center, ou publicidade de celular que impede de ver a previsão do tempo.
Acrescentem o que quiserem, mas nunca terão coisa melhor do que o Chicabon.
Segredo do sorvete de pitanga: o sorvete deve ser feito no máximo duas horas após a colheita da fruta. Se a opção for uma batida o princÃpio é o mesmo.
O telefone tem ouvidos.
Hahahahah, ôôô situação, hein, Ruy? Mano, no meu piloro ninguém tasca: desligo assistente, bloqueio no firewall, removo anúncio, histórico do gúgol e o catso todo. Mas adoro sorvete também. Se mindessem sorvete em troca de minhas informações, até podia ser. Todavia, diabético, caio numas diatribes fortes comigo mesmo: guardo a glicemia pro sorvete ou pra cerveja? O colega Ricardo Batista, dia desses, falou que vai ouvir Beatles quando o Bozo vazar; farei semana de jejum pra acrescentar um Cardhu
Prefiro o eski-bom. Maravilha
Puxa, enfim um parceiro. Evoé, sorvetista companheiro!
Ah, sorvete! Quando criança meu picolé favorito era do bar do Joaquim, picolé de pistachio, esverdeado, delicioso. Só muito mais tarde vim a saber o que era pistachio, uma fruta seca. E o esquimó do bar do Oscarino, leite coberto de chocolate.
Uia, isso é que é papo insider: esquimó do oscarino? Quesquecé, Marina?
Sorvete de milho verde tem gosto de Brasil interior. Sorvete de passas ao rum tem gosto de um panetone gelado. Duas bolas de sorvete de chocolate com um crepe de goiabada no meio é uma maravilha. São os meus preferidos, mas acho que quase todos os sabores são bons. É só não inventar muito.
Cara, cabei de lembrar de você: que Beatles que cê vai ouvir quando el'Rey seBozo pisar no cadafalso? Talvez eu troque o single malt por esse de chocô com goiabada, com farofa de linagliptina e pedaços de empagliflosina. Em tempo: com uma caldinha grossa de insulina! Hahahahah!
Me amarro num skibon...hahahaha.
Sim, uma caixinha de squibon. Mmm.
As boas assombrações: Os primeiros acordes de Ecclusiastics do Mingus, os 3 livros sobre a louca expedição de Langsdorff na Amazonia, a coluna sobre o sorvete de San Gimignano que tbém experimentei. (Claudia F.)
Amiga
Não é a amiga Tia Betes, né?
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