Blogs Cozinha Bruta > Saiu a lista dos 50 piores restaurantes do mundo Voltar
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hahahah qualquer semelhança com a realidade não é mera coincidência
DifÃcil escolher o melhor entre eles!! Para compartilhar, imprimir e levar no bolso para qualquer momento em que se necessite esquecer por segundos a m. geral.
Como jornalista masoquista e botafoguense, fui atrás das resenhas da Série A…vou mandar para a Folha, para entregue ao colunista, a conta dos remédios comprados. E lembrei que já estive em casas de pasto muito parecidas com as das séries A e B…ÄzÄzz
Na fase final de uma ômicron B5 que ignorou já ter tomado quatro doses de vacinas - marcas variadas, claro- sendo a última há poucos meses, estou com o fôlego, a garganta, o nariz e o corpo caindo pelas tabelas. E, distraÃdo, vi no celular a análise dos 50 piores restaurantes do mundo, grupo B. Sacanagem, guru da boa comida, gastei três tubos de Alle-Nasal para conseguir recuperar o fôlego de tanto rir, a cada três resenhas
Com certeza vou conferir o Azia House. Espero que tenha azeite trufado no chá verde da casa também.
Vou incluir mais um restaurante como um dos piores do mundo, situado em uma cidade da região Sudeste. Em tal casa de repasto, os garçons, como ganhavam muito pouco, trabalham com aquele chinelo marca "Havaianas", não cortavam as unhas das mãos e usavam avental branco que, depois de dois dias, não estavam na cor original. O prato saia da cozinha, devidamente, preenchido com arroz, feijão preto (que na época era mais barato), salada de tomate e um pedaço de carne, bastante flexÃvel.
Restaurante ruim e aquele que você não gostou. Seja em Paris ou na periferia de cidade grande. O ambiente, os preços, o serviço, a companhia e a comida fazem a opinião.
lembro da birosca do seu almir. ele vendia os melhores bolinhos de carne (!!!), que enrolava na barriga com uma mão enquanto fritava mexendo com a escumadeira na outra. o tempero era único.
Muito bom, quanta imaginação. Esse do sushi me lembrou do nazista da sopa do Seinfield.
Alegrou meu dia!!! Pena que não conheço a realidade gastronômica tão bem para compreender todas as referências. Mas uma são bastante óbvias. Espero que não role um processo. Parabéns pelo texto !!!!
Muito bom! Quando estava na faculdade comia bastante no Imundao. Depois que a vigilância sanitária o fechou , mudei pro Obra! Hoje prefiro o No Idea Burger!
Retrato perfeito! Dei muita risada. Vale lembrar que todos estabelecimentos são magnificamente instagramáveis. E na nova onda de sommeliers de pingado que anda por aÃ, fico no aguardo do ranking dos melhores cafés e seus produtores. :)
Muito, mas muito bom mesmo! É a versão 2022 da Cozinha Ogra do Barcinski! Aguardemos próximas edições!
Sugestão para próxima lista: Na Mosca
Lembrando da minha última visita às terras pernambucanas, achei bem acurado o retrato do restaurante local. Faltou falar dos preços do Itaim Bibi para o bolso magro do recifense. Achei que a mistureba entre Zona da Mata e sertão ficou bem paulista, o que cai bem pensando na elite local que sonha em ser faria limer e é tão tosca quanto.
Parabéns , super original a crÃtica , mostra que você conhece do assunto , de tiver concurso de melhor post do ano da folha voto neste
Parabéns , super original a crÃtica , mostra que você conhece do assunto :) , de tiver concurso de melhor post do ano da folha voto neste
Hahaha. Bao dimais da conta. Aguardando pela segunda lista.
Uótema hahahaha
O gado que muge: cozinha tÃpica brasileira, com miliciano apropriando-se indevidamente da carteira do cliente, que paga para fazer arminhas com os dedos e louvar o dono da birosca, menu para sair miserável e esfomeado, com risco de bala perdida de troco.
Sensacional.
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