Equilíbrio > Air fryer: cozinhar com fritadeira elétrica é mais saudável e barato do que com forno? Voltar

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  1. FERNANDO GOMES

    Cupim na airfyer é uma beleza. Mas só uma vez por mês, o coração não aguenta.

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  2. Fabricio Souza

    Confesso que entrei nesta de gaiato, por fotos! Nunca, fica igual as fotos que acompanha. As coxas de frango, ficam meia brancas... Uma verdadeira roubada ( e olha que comprei uma grande e de nome no mercado). Quem adora ela, com certeza é a Cemig. Toda vez que a utilizo, a conta de luz dispara. É a mesma coisa, que o tal de fogão Cooktop! Bonitinho, mas ordinário. Fogão mesmo, só os convencionais e com forno.

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  3. Wilmar Arantes

    Olha, comprei uma Air fryer, fiz vários testes com vários alimentos diferentes. Comparei tempo, crocância, capacidade de dourar, sabor e aparência dos alimentos, ex.: Pão de queijo na Air fryer ficam deformados, muito feios. Enfim tentei me iludir...confesso. A minha avaliação é negativa.

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