Comida > Churrasco brasileiro precisa ser mais que boa cópia do americano, diz criador do Churrascada Voltar
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BBQ bom é aquele com muito açucar em calda caramelada, churrasqueira eletronica "no smoke", a broderagem em volta, vestida como um cowboy texano de boutique, touros mecãnicos, muita moda de viola com os ultimos sucessos do Embaixador. As carnes?? Todas empoleiradas, expostas e dançantes nas caçambas das pick ups.
Viajei nesse texto vei, shoulder, pit somoker e os cambaus, e pit não sei o quê, e parará e perêrê não sei o quê, ah vai catar latinhas, deixa de ser henco henco, é carne e sal grosso e cerveja gelada e pronto, deixa de frescurite moço!
Essa Flávia que escreveu a notÃcia....kakakak.... sério que vocês acreditaram? Pra comer churrasco tem que vir aqui pro sul. Churrasco de paulista não existe kakwkw
O autor da reportagem não conhece churrasco, só escreveu besteira.
O que eu sei é que não há nada melhor do que acordar às 5 ou 6 hs da manhã, fazer um fogo bem feito, colocar uma ponta de costela no espeto, com sal grosso a gosto, levar ela ao fogo, e ficar cuidando, apura o fogo, vai baixando, dá umas subidas, toma uns trago, bebe um chimarrão, vai fazendo uns aperitivo com uma linguiça de pernil, sem nunca esquecer o fogo, subiu, joga água, vai cuidando, alà pelas 13/14 hs da tarde, coloca na tábua e começa a cortar os nacos. É so felicidade.
Sou de Porto Alegre, moro no Ceará e faço (fazia com frequência, antes do bozo) churrasco em fileiras de tijolos empilhadas no chão, só com sal grosso, sem frescura. Pessoal quando experimenta, diz que é melhor churrasco que já provou.
Realmente, imagino o farialimer chegando em Bagé "people, agora vamos fazer um shoulder defumado com chips de maple canadense, acompanhado de coleslaw e wedges, com uma budweiser bem gelada". Acho que o sujeito não termina a frase.
É reportagem piada gente, não pode ser sério.
O gaúcho vai assar SHOULDER na vala? Isso não pode ser verdade
Tá de sacanagem ZERO DOIS. Brasileiro copiar churrasco americano. Dar um identidade para o nosso churrasco, defumar a carne por 12 horas e meter açúcar queimada com Catchup. Esse ED deve ser bom no preparo para americanos e 550 Nutellas brasileiros Para mim Churrasco é Carne , Sal grosso, carvão e um monte de amigos
A indústria farmacêutica agradece aos participantes!.
Carne brasileira é dura
Colunista diz: Shoulders, método que ainda resiste nos pampas!!! Nunca comeram shoulder no sul. É daqueles colunistas que não entendem nada e falam bobagem en inglês pra causar.
Realmente, total desconhecimento da "identidade brasileira" sob vários aspectos não só para o churrasco. Deve fazer parte da turma que acha que imitar os estadunidenses é a solução para tudo.
É ela se meteu num beco sem saÃda. E não adianta; churrasco de carne bovina e de ovelha os gaúchos não tem par. Lembrando que gaúcho não é restrito só ao RS.
Farialimaram o churrasco! "American BBQ em pitsmoker" é pra quem não sabe fazer churraco, nem sabe apreciar o sabor do churrasco, porque passam tanto tempero adocicado nas carnes que ficam parecendo um doce. Churrasco é carne só com sal na brasa, o resto é qualquer outra coisa pra nutelas.
Pit smoker... "perdoe, pai, não sabe o que fazem", esses paulistas que pagam R$ 550,00 pra comer carne defumada, empapada em ketchup.
ahahahahahahahaha perfeito! São uns eternos colonos de eua
e muito açúcar ...
Nossa senhora, mas tem que ter muito complexo de vira-lata. Pit smoker é a minha
ahahahahahahahaha excelente!
BBQ americano é uma b o $ t a. Só salsicha e hambúrguer. Churras brasileiro é o melhor do planeta.
Churras, abreviatura de descontraÃda de churrasco.
Paulo, o que e "churras"?
O nosso fundamento gastronomico e maravilhoso: somos diversos e nao temos tabus. Tudo que precisamos e focar e desenvolver a qualidade do produto. E o que eu sempre disse: valor agregado. O resto e discordia semeada por midia colonizada.
Os estadunidenses são muito mais marketing do que conteúdo!
BBQ americano nada mais e do que um hamburger sem tempero grelhado na brasa, colocado no pao (roll/bun) com katchup e/ou qualquer molho adocicado que venha em embalagem plastica. So isso e mais nada. A redacao da FSP precisa arrumar assunto.
Tipo de matéria q inventa tradição, com aspas de especialistas e estudiosos. Francamente, nunca ouvi qqer menção ao american barbecue entre churrasqueiros brasileiros, argentinos ou uruguaios. Que baboseira...
Disseste-o muito bem. melhor impossÃvel!
Concordo! E digo mais: já é hora de os brasileiros buscarem uma identidade musical própria e pararem de copiar o samba estadunidense, tb conhecido como Tio Samba.
Tem também o soccer. American football
Churrascada de parada gay
Ô reportangenzinha ridÃcula. Argentina Uruguai e Brasil tem as melhores carnes do mundo e, consequentemente os melhores churrascos.
Eu não entendi foi nada… churrasco brasileiro não tem identidade própria? Brasileiro precisa parar de copiar o churrasco americano?! Gente, será que eu estive vivendo debaixo de uma pedra? Porque eu não sabia de nada disso… eu hein. É cada uma que esses caras inventam pra fazer uma grana...
kkkk podescre realmente sem pé nem cabeça a magtéria o cara q escreveu tomou muita cerva e comeu pouca carne ficou bebaço e foi escrever kkkkk
Q barbaridade!!! O Brasil Sul entende-aprecia-ama churrasco, ridÃculo dizer "Encontrar uma identidade brasileira para o churrasco" churrasco brasileiro não é apenas o nativo e sim toda a derivação e SIMMM o ótimo churrasco é do sul. Se liga em um detalhe, no sul é comun e muuuitos Apês já são construÃdos COM churrasqueira.. até nos da "minha casa minha vida". Em tempo: todo o BR é maravilhoso!!!
Colonizados até na culinária! Os melhores churrascos que existem são brasileiros, argentinos e uruguaios. Pergunte a qualquer estrangeiro que já comeu numa boa churrascaria daqui do Uruguai ou da Argentina. Já comi churrasco de americano e não dá nem pra comparar. Não sabem valorizar o sabor da carne, ficam enchendo de temperos e suas "pomadas" pra compensar. Sem falar que usam carne de gado confinado que não tem sabor.
Cento por cento de acordo!
VERO!!!
KKK... Paulistices!!! O melhor churrasco do Brasil é o pantaneiro, melhor carne do mundo, feito na vala, espetos de pau, sal, mandioca e arroz. Talvez o que mais chegue perto disso seja o argentino e o gaúcho. O resto é invenção. Passa a régua.
Tinha que ser um Paulista mesmo pra dizer que churrasco brasileiro é "boa cópia" de churrasco americano. Não metam o churrasco gaúcho nessa lista, pois lá se faz churrasco de verdade e, não esses bifes secos que o resto do paÃs "assa" em grelha
Nem nós paulistas concordamos com as bobagens mostradas nesse artigo. Churrasco para paulista é carne, sal e brasa. Algumas franquias até tem esse "churrasco estadunidense" que uma vez comi e mais parece um hamburquer com ketchup. O autor da matéria deve ser de outro planeta.
Edw, me dei aà trabalho de ler o artigo só pra ver o tamanho da barbaridade...
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