Blogs Tudo + um pouco > Como saber que ovos, carnes e outros alimentos estão estragados Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Otimas dicas! Como ovos organicos direto do produtor e os conservos fora da geladeira em local fresco, aguentam 3 semanas, faço o teste da imersão. Morei no sul do Chile onde há o costume de se manter as batatas colhidas e ainda com um pouco de terra em caixas de madeira fechadas, duram meses. As cenouras também. Para conservar melhor os pães coloco em bolsa especial de pano com plástico dentro na geladeira, permanecem frescos por vários dias.
Se não é aconselhável acondicionar os ovos na porta da geladeira, por que os fabricantes dos eletrodomésticos dedicam até um cantinho especÃfico para eles na porta?
Leite talhado, cozido, dá uma boa coalhada. Eu gosto.
Essa história de que leite talhado deve ser descartado é estranha.
Opa! Coalhada é muito bom!
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Blogs Tudo + um pouco > Como saber que ovos, carnes e outros alimentos estão estragados Voltar
Comente este texto