Blogs Tudo + um pouco > Como saber que ovos, carnes e outros alimentos estão estragados Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. cecilia de lourdes porto gaspar moreira

    Otimas dicas! Como ovos organicos direto do produtor e os conservos fora da geladeira em local fresco, aguentam 3 semanas, faço o teste da imersão. Morei no sul do Chile onde há o costume de se manter as batatas colhidas e ainda com um pouco de terra em caixas de madeira fechadas, duram meses. As cenouras também. Para conservar melhor os pães coloco em bolsa especial de pano com plástico dentro na geladeira, permanecem frescos por vários dias.

    Responda
  2. MARCO ANTONIO ZANFRA

    Se não é aconselhável acondicionar os ovos na porta da geladeira, por que os fabricantes dos eletrodomésticos dedicam até um cantinho específico para eles na porta?

    Responda
  3. Vezio Natalino Nardini

    Leite talhado, cozido, dá uma boa coalhada. Eu gosto.

    Responda
    1. JOSE PADILHA SIQUEIRA NETO

      Essa história de que leite talhado deve ser descartado é estranha.

    2. Miguel Gossn

      Opa! Coalhada é muito bom!

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.