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Edson SO
Marcão, não seria essa a sina de todo individuo que de repente se vê com o bolso cheio? Virado Paulista?!?! Ele quer o restaurante da moda, o chef da moda, a maior experiência culinária da última semana. Ele quer, mais que se alimentar, mostrar aos amigos da rede social, aos vizinhos, à família, onde ele foi. Ele chegou lá ! Sai com a barriga vazia, mas a vaidade saciada. Por enquanto, até o anuncio de que há uma nova experiência bombando lá na Vila Tal.
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Celso Augusto Coccaro Filho
Incrível a experiência de ler os comentários. Fascinante. Como há pessoas inteligentes!
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Tiko Kamide
Concordo 100%! Mas como dizia o velho ditado: trouxa raleia mas não acaba nunca! Então sempre existirá demanda para estas experiências.
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Luis Gomes
Marcão sempre acerta na mosca, parabéns. Para que acredita que experiência gastronômica está vinculada a cultura de um povo, desculpe-me, ledo engano. A comida, a forma de fazer uma receita, seus ingredientes sim fazem parte de todas as culturas.
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Luca Borroni
A leitura dessa peça foi uma experiência bem desagradável! Em que pesem os excessos ridículos e marketeiros de certas experiencias, o autor esqueceu que comida e gastronomia sao partes essenciais da cultura dos povos, que vão muito além da necessidade de encher o bucho.Isso, os animais fazem, enquanto os humanos tendem a elaborar e experimentar, em todas as épocas e contextos sociais. Já que sua postura crítica e verborrágica disfarça uma abordagem pseudo-intelectual, sugiro alguma leituras
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W Ponciano
Todas as vezes que me ofereceram "experiência e sensações" paguei caro e saí com fome. O lugar quando faz comida boa independe desse marketing (aliás não precisa de marketing nenhum)
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Ivan Zacharauskas
Meu filho de 9 faz sua banana amassada no café da manhã e coloca pelo menos uns 10 complementos diferentes, na ordem correta, para depois amassar tudo junto, esquentar e devorar! É sempre uma experiência gastronômica, sensorial, visual, cênica e divertida. E carrega as baterias pelo menos até o lanche na escola. Agora, imagino as peripécias criativas que uma agência diria a respeito... Hahahahah
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Jacqueline Paixao
Eita mundão de experiência e as pessoas estão a fim da foto., não de comer alguma coisa.
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Romulo Bezerra de Almeida
No geral ainda prefiro as biroscas, costa pra rua. Sem muita enrolação e comida "bruta". Gostei demais da coluna.
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Armando de almeida
Boa Marcão!!! Você extrapolou, no bom sentido, nas duas últimas colunas. No ponto!!!
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MARCIO Gionco
Haahahahahaa
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Vito Algirdas Sukys
Ontem vi na TV um programa sobre turismo gastronômico na África. A "experiência" emocionante de almoçar em plena savana africana, com mesa posta ao ar livre, sem proteção de grades a poucos metros de um rinoceronte e seu filhote. Comida local da cultura do país. Jantar sozinho numa plataforma sob as estrelas. Imagino que logo teremos a "experiência" de café da manhã com rinocerontes amigos aqui em nosso país. Uma "experiência" inesquecível de sabores abstratos.
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Marcos Benassi
Hahahahah! Marcão, caríssimo, uma amiga era chefe de um restaurante num hotel cinco estrelas aqui de Campinas. Chefa de cardápio e fogão, de alquimia e cotidiano, bem entendido. Cara, eu me borrei de rir um dia em que foi comer lá em casa, chegando esbaforida, querendo um uísque e uma rede: "num güento mais entrevistar 'chef', preciso de Cozinheiro, gente que entenda de panela, dar ponto no molho, saiba não transformar polvo em silicone!" Essa, fazia um Juta de um feijão - mmm, saudades dele.
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Roberto Pires
Hauahauahauahauahau. Coitada da tua amiga, mas eu ri. Imagino o desespero dela.
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Marcelo Luiz de Lima
Marcão,vc me lembrou Michael Douglas em 'Um dia de fúria '. Sei lá por quê. Adorei o texto.
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Marcos Benassi
Hahahahah, esse cabra, brabo e com uma frigideira parruda na mão, ia fazer um estrago... Hahahahah!
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Elizabeth Suemi Miyashiro
Ótimo texto, reflete exatamente o que estamos vendo na culinária paulista...sempre o mais do mesmo. Difícil encontrar um restaurante que se prove competente pela comida e não pelo perfil no Instagram. Poucos são aqueles que entregam o que ofertam nas fotos e vídeos. Infelizmente, essa culinária das experiências nada mais entrega do que somente uma foto insípida
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Helio Carneiro
Muito bom o texto! Como sempre adiado e pontual!
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