Vaivem > A agricultura brasileira entra na fase da edição gênica, de menor custo Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Vanderlei Nogueira

    Dizem que o agro só existe e dá lucro porque não é computado o consumo de água no cerrado e nem o fluxo dos rios

    Responda
  2. Alan Moacir Ferraz

    Deixei de consumir soja, milho e derivados pois nao senti seguranca no seu consumo. A transgenia ao incorporar gene de bacteria na soja e milho transforma-os em alimentos frankstein com efeitos desconhecidos sobre a saude humana e nao quero servir de cobaia e nem a minha familia. Se a ediçao genica for natural talvez volte a consumir esses produtos. Principio da precauçao, tenho juizo. Aguardo mais informacoes.

    Responda
    1. ciro lauschner

      O trigo transgênico importado usado no pão,bolo e bolacha já é transgênico há mais de duas décadas e voce está consumindo sem saber, pelo visto.

  3. Alan Moacir Ferraz

    Deixei de consumir soja, milho e derivados pois nao senti seguranca no seu consumo. A transgenia ao incorporar gene de bacteria na soja e milho transforma-os em alimentos frankstein com efeitos desconhecidos sobre a saude humana e nao quero servir de cobaia e nem a minha familia. Se a ediçao genica for natural talvez volte a consumir esses produtos. Principio da precauçao, tenho juizo. Aguardo mais informacoes.

    Responda
  4. Vilson Raile

    Ao que tudo parece, se trata puramente de uma questão de semântica, porque a manipulação genética vai continuar existindo, ou seja, tais culturas com o novo "apelido" continuará sendo geneticamente modificadas.

    Responda
    1. ciro lauschner

      O futuro da agricultura passa por isso.

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.