Vaivem > A agricultura brasileira entra na fase da edição gênica, de menor custo Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Dizem que o agro só existe e dá lucro porque não é computado o consumo de água no cerrado e nem o fluxo dos rios
Deixei de consumir soja, milho e derivados pois nao senti seguranca no seu consumo. A transgenia ao incorporar gene de bacteria na soja e milho transforma-os em alimentos frankstein com efeitos desconhecidos sobre a saude humana e nao quero servir de cobaia e nem a minha familia. Se a ediçao genica for natural talvez volte a consumir esses produtos. Principio da precauçao, tenho juizo. Aguardo mais informacoes.
O trigo transgênico importado usado no pão,bolo e bolacha já é transgênico há mais de duas décadas e voce está consumindo sem saber, pelo visto.
Ao que tudo parece, se trata puramente de uma questão de semântica, porque a manipulação genética vai continuar existindo, ou seja, tais culturas com o novo "apelido" continuará sendo geneticamente modificadas.
O futuro da agricultura passa por isso.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Vaivem > A agricultura brasileira entra na fase da edição gênica, de menor custo Voltar
Comente este texto