Equilíbrio > Cura para doença celíaca é distante, mas ciência investe em qualidade de vida Voltar
Comente este texto
Leia Mais
Eu também não posso com glúten e nem com sorbato de Potássio (conservante). E nessa republiqueta o governo não discute esse assunto. As vezes a pessoa não pode com glúten e nem sabe disso. Só ir no Google e pesquisar! O glúten me causa: Dor de cabeça que não passa, cólica intestinal, diarréia, nervosismo, falta de atenção, afta na boca, tontura, dor no pé da barriga...
Realmente não é fácil para uma descendente de italianos, que vive ña serra gaúcha fazer dieta. Mas já tem até Capeletti para fazer ma sopinha.
É um saco tantas coisas gostosassssss que não posso comerrr. Não é fácil, para quem tem problemas com gluten. A esperança não pode morrer.
Busca
De que você precisa?
Fale com o Agora
Tire suas dúvidas, mande sua reclamação e fale com a redação.
Equilíbrio > Cura para doença celíaca é distante, mas ciência investe em qualidade de vida Voltar
Comente este texto