Equilíbrio > Cura para doença celíaca é distante, mas ciência investe em qualidade de vida Voltar

Comente este texto

Leia Mais

  1. Dunha Cumeuzunha

    Eu também não posso com glúten e nem com sorbato de Potássio (conservante). E nessa republiqueta o governo não discute esse assunto. As vezes a pessoa não pode com glúten e nem sabe disso. Só ir no Google e pesquisar! O glúten me causa: Dor de cabeça que não passa, cólica intestinal, diarréia, nervosismo, falta de atenção, afta na boca, tontura, dor no pé da barriga...

    Responda
  2. ROSANGELA SILVESTRIN

    Realmente não é fácil para uma descendente de italianos, que vive ña serra gaúcha fazer dieta. Mas já tem até Capeletti para fazer ma sopinha.

    Responda
  3. Aparecida Alves

    É um saco tantas coisas gostosassssss que não posso comerrr. Não é fácil, para quem tem problemas com gluten. A esperança não pode morrer.

    Responda

De que você precisa?

Copyright Agora. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página
em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita do Agora.