Esporte > O jornalismo perde as histórias, as palavras esquecidas e a escrita incansável de Silvio Lancellotti Voltar
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Chato até umas horas. RIP.
Ah, que perda... Como eu nunca gostei de futebol, perdi esse lado do Silvio; mas como gastrônomo, putz, que deleite que era vê-lo... Cara bem falante, sacado, entendedor só assunto, um primor. Fiquei triste de vê-lo nas fotos recentes, como às vezes é ruim ficar velho... Sinto muito mesmo, espero que o afeto das pessoas por ele conforte seus familiares e próximos.
A Folha da as noticias pela metade e omite muitos detalhes. A morte do reporter ocorreu no hospital Oswaldo Cruz onde estava internado desde terça-feira por ter sofrido parada cardiaca que deixou sequelas gravÃssimas ( morte cerebral). Quando recebeu a notÃcia de que o seu quadro de saúde era irreversÃvel, a famÃlia do jornalista permitiu que a equipe médica responsável por cuidar dele desligasse os aparelhos que o mantinham vivo.
Amigão do meu pai, jantamos muitas vezes na Speranza, sempre falando da Itália e de futebol. Pessoa muito inteligente e simpática
Eita, ele defronte duma mesa devia ser fantástico, Gica, mindeu uma inveja! Hahahahah, que bom que pôde aproveitar.
Grande Lancelotti o jornalista esportivo mais italiano que o Brasil já teve ! Na gastronomia era um craque e seus comentários do caucio italiano imperdÃveis e culturais! A literatura futebolÃstica do jornalismo esportivo perde um de seus grandes inspiradores! Ciao Lancelloti, foste marcante!
Uma pena. Gostava mais das dicas valiosas, nas receitas, do que o prato em si. Foi num programa dele, que aprendi como conservar o suco da carne, selando-a antes do cozimento. Ficam as lembranças.
Lembro dessa dica dele, além de nunca adicionar água fria na carne em cozimento
O Brasil perde um Ãcone do esporte e da imprensa. MuitÃssimo elegante em seus comentários, com uma qualificação invejável. Descanse em paz, Silvio!
Nem sempre os jogos do campeonato italiano eram tão bons assim, mas as narrações do SÃlvio Luiz e os comentários do SÃlvio Lancellotti eram imperdÃveis.
Pô, que dupla!
Lembro-me muito bem dos comentários dele, cobrindo o Campeonato Italiano. Eu não perdia, um domingo sequer às 11 da manhã uma partida. Cada comentário inusitado, sobre culinária e, obviamente, da Itália, também. Sentimento aos familiares. Vá em paz.
Lembro de seus programas de culinária nos anos 80, o Livro dos Molhos, a anedota de que o molho foi inventado por um cozinheiro grego, para disfarçar o cheiro do peixe, que estava estragando. RIP, Silvio.
Fará muita falta ao meio esportivo...
Grande nome das transmissões esportivas!Vá em paz!
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