Comida > De sobras a fios quebrados, macarrão 'à brasileira' leva de tudo e se repete por gerações Voltar

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  1. William Wars

    E é claro que macarrão que se preze precise daquela bela farofa né? Não há nada que venha de fora que não fique melhor no Brasil. Me desculpem os puristas... cream cheese no sushi fica bão também rs

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  2. Joaquim Rocha

    Ainda me lembro o pai, um adepto do arroz com feijão, falando: Ué, hoje não vai ter comida. não? Só macarrão?

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    1. Marcos Benassi

      Hahahahah! E o meu, filho de carcamano, era capaz de comer macarrão com arroz... Havia um chinês escondido debaixo da pele! Hahahha!

  3. Marcos Benassi

    Orra, Flávia, texto ótemo! Divertido, informativo, variado, texto de domingão que nem uma macarronada zoada dessas que cê listou. Adorei o "influenciador" completamente brimo: seu macarrão de panela de pressão é absolutamente brazuca, até pelo ascendência médio-oriental do autor. A Selmi é daqui da minha região, mais velha do que andar à pé, sensacional. E o Liane, minha esposa, Junqueira da roça, paga até "traficante" pra trazer de um interior mais profundo pra ela! Hahahahah!

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