Blogs Morte Sem Tabu > Finados e memória: a comida como forma de homenagem Voltar

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  1. Ronaldo Pereira

    Um prato que meu pai apreciava muito era bacalhau, mas não uma bacalhoada tradicional, ele gostava de bacalhau com quiabo, acompanhado de arroz e polenta (angu em MG). Se quiséssemos agradá-lo era só convidar para o bacalhau com quiabo, que aliás é muito bom e de vez em quando eu costumo fazer pra matar a saudade do velho que já se foi há muitos anos, mas nunca será esquecido.

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  2. Maria Amelia Cora

    Nós optamos em passar o dia da morte e aniversário do meu pai comendo em lugares ou pratos que lembrem meu pai. Enquanto morávamos em Sao Paulo nessas datas iamos ao Mestiço, restaurante preferido do meu pai, agora que eu e minha irmã moramos fora de são Paulo nessas duas datas escolhemos cardapios que nos lembre ele. Ela sempre bebe Bloody Mary e eu sempre como macarrão. Assim lidamos com a saudade e celebramos a memória da vida.

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